Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

мы прилетели!!!!

мы в России!!!ура! мы прилетели
перелет пережили плохо, ещё с утра у Маруси была темпа, как она плакала в самолете не передеать, она визжала:( я плакала вместе с ней, успокаивалась она ток у папы на руках, папа наш герой, всех детей взял на себя, Маруся ток у него успокаивалась а Степа просто с папой по жизни общается:)))Степка то как раз молодцом, сморел ДВД и никого не трогал, за что ему большое спасибо.
и маша в пути отказывалась не то что есть но и пить и сисю не брала:(
но как только прилетели и вышли на улицу как она стала пить..жадно а приехав домой она ела все что дают и просила добавки:) и промелькнула ехидно-мамаская мысль что кормить деетй нать 2 раза в день и тогда проблем с питанием не будет в принципе:)
сегодня полет был короткий 1.2ч драмину дали всем все спали..Степа весь полет машка 30 мин а потом стюардесса стучала обедами у уха прям и разбудила
но все позади, темпы больше нет уже 2 суток - ура да и ушки вроде нормуль становятся
завтра побежим к врачу, провериться
так что мы дома!!!
пысы: отсувствовав на исторической родине 2 года не могу налюбоваться огромным кол-вом зелени и все вдыхаю этот вкусный и упоительный воздух!!!

19.06.2008 01:21:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Ура!!! С приездом!!!
19.06.2008 20:14:08, Юстик
boza
Мы волновались. Хорошо, что уже все хорошо.
19.06.2008 14:15:03, boza
Rimusha
с приездом))) Слава Богу, перелет позади! лечите ушки до конца и темпу долой!!!
19.06.2008 13:17:45, Rimusha
АНtИЛОП_А
А я вот именно сегодня вас вспоминала:) выздоравливайте и дышыите нашенским российским воздухом :) Сейчас в парках цвете жасмин! Сама балдею :)

19.06.2008 12:53:53, АНtИЛОП_А
Талюшка
Бедолажки! Хорошо, что сложный перелёт позади! Выздоравливайте!!!
19.06.2008 12:31:11, Талюшка
Косатка
Поздравялем!!! Самое главное- на месте вы уже и все позади))))

19.06.2008 12:11:29, Косатка
Piyavka
Поздравляю!!! Отдыхайте с дороги!!!!
19.06.2008 10:04:29, Piyavka
Leli4ka
УРААААААААААААААААА)))) Ну, Здрасти!!!!))) Она сделала это!!!!!!))) Юльк, ну ты это - телеграфируй когда и че и куда, а?:))))))))
Марусевна все равно молодца, столько пережила. Степка умничка, нашел себе занятие))))))

19.06.2008 08:30:48, Leli4ka
ELA
С возвращением!
19.06.2008 04:18:12, ELA
поздравляю! дома все равно хорошо:)
19.06.2008 01:31:58, Rotkäppchen
Spunya
какой кайфоз !:)) поздравлаыю! Машулю жалко :( поправляйтесь и отдыxайте!
19.06.2008 01:26:30, Spunya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!