Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

2 Горошина и Пушистик

девочки, спросила я сегодня, как обещала - доктор говорит, дитю до года можно 200-250 мл жидкости сверх грудного молока, ну или чтобы общий объем съеденного + выпитого не превышал 1 литр. вот

18.06.2008 23:57:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Примите к себе? 19.06.2008 11:51:40, Simba8888
вам нужно написать- представиться в отдельном топике и конечно мы вас примем к себе)) просто вы написали под другой темкой и вас не видят))

20.06.2008 22:19:56, Nutr
Рыжий Пушистик(Yanat)
о, спасибы))) вчера пыталась ему полложки влить - неа, выплевываем и по себе размазываем... а ведь жарко... хотя если смотреть - ходит в туалет, вернее в памперсы часто - каждые 2 часа меняю, памперсы по 3 кг весом... может действительно ему грудного молока хватает??

19.06.2008 08:14:32, Рыжий Пушистик(Yanat)
Горошина
Оля, спасибо. Я не знаю, сколько он у меня съедает, но думаю как раз примерно в общем литр и получается.

19.06.2008 00:00:59, Горошина
hippolady
ну вот я так и думаю, по моим ощущениям Дюша так же, даже меньше пока, у нас тут прохладно :)
офф: сегодня посмотреть шоколад не удалось - зашли в магаз с прогулки, так он начал так вопить - пришлось бегои бежать домой кормиться. так что пока до завтра ;))))))))

19.06.2008 00:08:51, hippolady
Горошина
Хорошо, спасибо огроменное:)

19.06.2008 00:14:13, Горошина
hippolady
да не за что совсем! а что за магазин, про который ты хотела рассказать? :)

19.06.2008 00:24:23, hippolady
Горошина
Аааа, да супермаркет Пикадилли посередине между Варной и Солнечным днем, с правой стороны. Цены ровно в 2 раза ниже, чем у нас на зол песах. Даже заплатив 10 лев за такси, чтоб туда попасть, экономия выходит не хилая.

19.06.2008 00:50:39, Горошина
hippolady
о, спасибо за наводку! а вы там что покупаете? и какие там цены на фрукты? у нас сейчас черешня в большом разбросе, вот покупала за 260 - супер, а вчера за 180 - так себе, но это не на рынке, а в киоске. абрикосы 80. а у вас?

19.06.2008 00:59:00, hippolady
Горошина
Воду, памперсы, пиво (это у нас "все включено" называется:)) сок. Вино домой в подарок. Фрукты покупали в Варне, там большой рынок в самом центре, напротив Кафедрального собора, за KFC. Шикарная черешня (примерно как слива размером) 3.5 лева кг, т.е. примерно 1.8 евро, попроще 2.5 лева. Клубника примерно также. Абрикосы не смотрела, но думаю, порядок цен такой же. А помидоры...какие тут помидоры...они так пахнут...на всю улицу. В зол песках примерно в 2 раза дороже.

19.06.2008 10:00:52, Горошина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!