Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про еду

девоньки, пожалуйста, поговорите со мной, вправьте мозги. вот второй у меня малоетый ребенок. может и не сильно-то малоетый, но на обжора точно. на ложку не кидается.
я боюсь, что сейчас все испорчу. НЕ ХОЧУ. надо сильно ударить себя по ручкам, чтою не пихала в ребзя и не улюлюкала при кормлении, чтоб давала сколько хочет.

кто умеет, так филосовски к этому делу относить, научите, а? или расскажите что-нить из этой оперы позитивное, как у кого-то не ел, не ел, вы не настаивали, а потом каааак ЗАЕЛ:) ну, или еще что-нить такое.

в общем, помогите завтра посмотреть на кормежку в позитиве:)

18.06.2008 23:17:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я уже второму улюлюкаю:) старший был и есть обжоркин,и мне все кажется что младшие голодают:)

19.06.2008 14:46:04, ЛёльКа
ЕК настоящая
Позитивное:
радуйтесь, ибо не будет толстым и не будет всю жизнь страдать.
18.06.2008 23:37:32, ЕК настоящая
для меня эт не позитив:) собственные 46.5 кг не радуют

18.06.2008 23:42:52, ТаЗайка
ЕК настоящая
Моя мама тоже всю жизнь была 44-53 кг. Чего не скажешь обо мне. А меня вот так и пичкали... 19.06.2008 00:20:58, ЕК настоящая
я только один раз в жизни насильно кормила ребенка. ребенок сидел передо мной 3 дня и практически ничего не ел вообще. на 4й я его накормила через не хочу. ребенка рвало всю ночь и следующие полдня - оказалось кишечная инфекция. Брата-двойняшку, которого я насильно не кормила рвало с той же инфекцией только раз. если они не едят - им так надо. 18.06.2008 23:35:40, Natalya L
хороший пример. спасибо! у вас насколько я помню, как раз один ежка, а другой нехочуха. т.е. все же не только от родителя зависит, а и от детей. а то у меня комплекс, что я чуть ли не мысленно все порчу

18.06.2008 23:44:02, ТаЗайка
Strawberry
У меня второй ребенок малоежка. Как и первый :)
Первого пичкала, но что характерно - больше съест - больше покакает. Усваивается все равно определенное количество.
Маленького забываю кормить, никак не привыкну, что ему что-то еще кроме груди надо...

18.06.2008 23:28:35, Strawberry
+1 про маленького:))если дома-ещё вспомню или своим яблочком\грушей делюсь,а если вне дома-весь день на ГМ.

19.06.2008 14:47:22, ЛёльКа
у нас и с грудью не все гладко:( у обоих, кстати

18.06.2008 23:44:38, ТаЗайка
Strawberry
Так Тим у меня и груди не любитель был.

18.06.2008 23:52:40, Strawberry
RodnulЯ
у меня старшой в полтора года перестал есть :) но тут причина была - братик родился. так я и не уговаривала. не до того было) одному грудь суну, другой стоит в сторонке топчется - ну и ему перепадает чо останется. и так между делом закрутилась... прошло две недели :)) потом ему надоело - стал опять есть всё, шо дают)
а младший тоже тот ещё жучок - иногда и сисю не хотел кушать, чего со старшим не бывало отродясь и до сих пор. ну так я и не пихала) прикорм начал кушать более-менее только с 10 мес. и вот только после года стал нормально есть) никогда никого не заставляла есть насильно. и даже не представляю, как это можно?

18.06.2008 23:24:16, RodnulЯ
Спасиб, Роднуль. то, что доктор прописал:)

18.06.2008 23:44:59, ТаЗайка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!