Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

"Что за репертуар у вас?"

Вчера прислушалась к тому что мои близкие поют Сашке когда пытаются ее успокоить. Пришла в шок!
Муж:"Шагал казак через долиныыыы, через далекие поля.
Нынче сдесь завтра там, по долам по полям.
Ныыыынче сдесь, завтра там......."
Бабушка (ей она прабабка 80 лет)
"Голова изранена, кровь на рукаве,
Щорс идет по берегу, на боевом коне...."
Дочка (5 лет, видимо репертуар дет.сада)
"не обижайте муравья, его обидеть проооосто. Он очень ма, он очень ма, он маааленького рооооста".
Самый любимый по моим наблюдениям это баритон папы для Сашки, она выпучивает глаза и замирает. Папа в восторге что тока ему удается ее успокоить.
А вот я вообще ничего не пою :-((( Даже промяукать ничего не могу. Надо пойти почитать в ЖЗЛ чем был знаменит Щорс, помню что где то в гражданской войне 20-хх годов.
18.06.2008 10:05:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Slanka
А у нас хит "В лесу родилась елочка". Если ребенок после укладывания на ночь через час-два просыпается и хныкает, стоит буквально первых 2 строчки спеть, как Ванька тут же откидывает ручки и засыпает. Причем не важно, в чьем исполнении: моем, папином или бабушкином.
18.06.2008 16:11:06, Slanka
Tippy
о, про Щерса тоже наша любимая.
а сейчас ест на ура под "из чего же из чего сделаны наши мальчишки ...""
18.06.2008 15:06:58, Tippy
Вчера укачивали Аньку по очереди в течении 4 часов.Перепели все что могли,просто выбились из сил.Под конец пели вдвоем с мужем -Давайте все сойдем с ума,сегодня ты а завтра я.(Агата Кристи,что ли)
18.06.2008 15:00:28, Менумашка
Левая Пятка
идут ноги по дороге, по булыжной мостовой
впереди горит полоска аленькая
я один иду встречать этот сказочный расвет
потому что доча еще маленькая

не помню откуда но ребенку очень нравиться, спать не спит, зато хохочет звонко :)
18.06.2008 12:22:38, Левая Пятка
Рыжий Пушистик(Yanat)
это кажись Ляпис Трубецкой)))

18.06.2008 12:36:56, Рыжий Пушистик(Yanat)
профессор Лебединский поет. у меня на телефоне теперь стоит :)))
18.06.2008 12:34:37, Tatysa
Рыжий Пушистик(Yanat)
да? вот ёлки....

18.06.2008 12:39:44, Рыжий Пушистик(Yanat)
Левая Пятка
точно!! таким хриплым голосом поет :)
18.06.2008 12:36:22, Левая Пятка
вот здесь можно освежить репертуар :)
у нас прижилась "ложкой снег мешая...". пока не выучила- Распечатала и над кроваткой повесила. ходила, подсматривала и пела :)
18.06.2008 12:04:15, Tatysa
Piyavka
:)))) я тут как то Никитону "подмосковные вечера" выдала, а муж пел "у солдата выходной, пуговицы в ряд....", причем это как то неосознано получается :)
18.06.2008 10:41:35, Piyavka
Piyavka
а еще заметила, Никитону нра "Пятница", как слышит прям замирает.....
18.06.2008 11:04:34, Piyavka
Елена elvie
Во младенчестве моего сына "Подмосковные вечера" в моем исполнении имели просто убойную силу - деть под них засыпал лучше всего ))) 18.06.2008 10:53:22, Елена elvie
Piyavka
:) вот как!
18.06.2008 11:03:02, Piyavka
Рыжий Пушистик(Yanat)
ржунимагу)))) мне пжалста кассету этих домашних хитов)))))
я пою своему пока редко, ему больше нравится когда я просто разговариваю с ним. ну, а пою - "за печкою поет сверчок" или "как хорошо, от души - спят по ночам малыши" из Красной шапочки)))

18.06.2008 10:31:59, Рыжий Пушистик(Yanat)
Я пою все подряд
А вот моя тетя, чтобы успокоить и усыпить ребенка пела ему .... "Мурку". Самое интересно, что сын после ее песен успокаивается и засыпает

18.06.2008 10:26:46, танюся
ELA
Бабушка - баю-баюшки баю...
папа - что-то типа тыц-тыц-тыц или вот кто-то с горочки спустился
я-вообще не пою или оч. редко, что первое в голову приходит
А в основном мы при усыплении А.Бандеру включаем, Владику оч. нравится.
18.06.2008 10:23:41, ELA
у намс репертуар не лучше:)
сына: кыс-кыс-кыс кыса, кыса -кыцуня
папа любит маршевые, военно-полевые типа "не плачь, девчо-онка"
бабушки свои: шёл со службы казак молодой, да к тому же ещё холостой:))
а у меня чё попало:) И билан, и ленинград, и сектор газа где мата поменьше:))а любимая песенка дочкина найка борзова "маленькая лошадка"

18.06.2008 10:15:05, Жесть
Kust
Радует что не мы одни про казаков поем. Вот блин где патриотизм взращивается, прям с молоком матери впитывается. 18.06.2008 10:21:48, Kust
а моя мама ещё гопак ей мелодию напевает:)Тай-тай-тидарида-ти-та:)) И сын до сих пор как гопак слышит, непроизвольно приплясывать начинает:)

18.06.2008 10:24:25, Жесть

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!