Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кашные чудеса

это что за особенность такая, еще со старшим помню. если разводить кашу в своем молоке, то она сначала вроде нормальной густоты становится, а через какое-то время (еще в процессе кормления) жидчает, совсем, литься начинает. я лично каши опять добавляю и все равно в концу опять жидчает.
это оно так надо? нормально? и почему жидчается-то? кто-то умно может объяснить?
и спрошу опять же про овсянку. смотрела вчера в магазине много разных фирм, ни у кого не нашла безмолочной овсянки без сахара. и рис тоже что-то не нашла.
нашла гречку у Heintz и кукурузу у Bebi.и то у Bebi низкоалергенные каши с какими-то пребиотиками. пишут про них хорошо, а на деле, шо за зверь?
а вы вообще какие каши покупаете (фирмы и какие именно) и какие малыши ваши едят лучше всего?

17.06.2008 09:16:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рис есть у нестле, безмолочная, с 4-х месяцев, и гречка у них тоже безмолочная есть. Вообще, посмотри их кашки "помогайки", очень даже точим зуб на них.
17.06.2008 15:11:39, Плюша
они с сахаром вроде

17.06.2008 16:15:04, ТаЗайка
посмотрела, да, с сахором
17.06.2008 22:39:53, Плюша
Орлуша
Я буду Бэби Ситтер покупать. Кстати, мне наш педиатр советовал с овсянкой повременить. В ней глютен, а его лучше позже давать. Я много молока для каши сцедить не могу. Буду пока водой разводить безмолочные и добавлять в них фрукты.

17.06.2008 12:36:34, Орлуша
что-то я их вообще не видела. а почему именно эту фирму?

17.06.2008 16:15:24, ТаЗайка
Я купила Семпер кашу, у нас здесь выбор небольшой...:-)
17.06.2008 12:12:22, elmi
Дашук
Я купила безмолочную овсяную кашу Нестле с йодом и цинком, и еще сколькими-то витаминами и минералами, в аптеке, купила на всякий случай, не давала еще, так что про вкус не скажу :)
17.06.2008 10:41:00, Дашук
а она со скольки месяцев идет у них?
17.06.2008 15:12:22, Плюша
Дашук
С 5.
17.06.2008 18:30:51, Дашук
В ГМ содержатся ферменты пищеварительные-они начинают переваривать кашку даже если она еще в бутылочке или в тарелке :)))Ребенку это только на пользу-еда адаптируется под его нужды.Пюре картофельное тоже переваривается хорошо на ГМ в тарелочке :))))Со смесью так не будет.
17.06.2008 10:10:43, Менумашка
надо же как интересно:)

17.06.2008 16:15:39, ТаЗайка
Я такую фигню тоже заметила! И даже если просто водичкой разводить таже фигня! Сама удивляюсь! Делаю кашку погуще, а она через какое-то время становится как вода и Манька это уже не ест. Всю густую съедает и все! Мы покупаем Хайенц кукурузную и гречневую. 17.06.2008 10:04:41, вернаяжена
АНtИЛОП_А
Ну надо же :) (это я про густоту). Подсказать ничего не могу - сцеживание молока не мой удел :)
Овсянку покупаю обычный Геркулес и мелю в блендере, гречку - хлопья Нордик, тоже мелю в блендере. Это мне Малли подсказала, спасибо ей большущее :)

17.06.2008 09:56:20, АНtИЛОП_А
Tippy
Про густоту не подскажу, не варила еще. Купила рисовую "Малышка" Истра. Безмолочная, без сахара. Гручку Хайнц, у них авляная тоже есть с пробиотиком. Еще у Семпера каши есть, но миксы только видела.
17.06.2008 09:53:25, Tippy
Водолейка
А мой ФрутоНяню очень хорошо ест, они без сахара (в отличие о некоторых :))).
Сейчас едим три, молочные - Пшеничную, Овсяную и Рисовую с тыквой и абрикосом.
Еще попробовали безмолочную кукурузную, но как-то не очень она Женьке...
17.06.2008 09:50:53, Водолейка
ИлЛария
Про ГМ -то же самое:))) Кашу не добавляла, кормила жидкой:))
Сейчас кушаем Хуману, а перепробовали почти все, начинали с Хайнц

17.06.2008 09:30:21, ИлЛария

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!