Ну, многие, наверняка, сталкивались со всякими высказываниями на улице по поводу слингов. Но вот я нынче попала так попала:-)
Короче, покупаю я на рынке огурцы-помидоры-малину и тут слышу за спиной: "Ба! Кармелита! Ты ведь ребеночка прям как мы носишь!" Ну, думаю, влипла:-) Поворачиваюсь - точно, цыгане:-) Они меня обступили, стали разглядывать, начали мне рассказывать, как можно еще за спиной "замотать". Еле я от них сбежала, объяснив, что ребеныш у меня еще мелкий, чтоб за спиной носить:-))) А бабулькам на рынке весь день потом было, что обсуждать:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.06.2008 22:25:58, Улыбка))
не- цыган. они меня "любят очень" как видят, так прям липнут. один раз чуть не ограбили- деньги не мои были- ехала билеты выкупать для делегации нашей. блин, как же она мне в мозги влезла- остановила спросить как пройти к зубному, ну я остановилась и давай вспоминать (а нужно было драпать), а она мне песни поет- имя спросила, верю ли в Бога и т.п. а я про себя твержу- у меня денег нет своих только 10 рублей...и вот как мантру я себе это твердила, а у меня чужих 20 тыс. кольцо мое с бр маленьким (но хорошим), часы тиссо за 12 тыщ...может мало, но им бы хватило. так вот дает она мне красную ниточку в правую руку, а я смотрю вперед (а у меня уже мозги расплылись, ноги подкосились и все как в тумане)...и вижу, что впереди меня мужик, а они у него по карманам шарят, а он руки развел в стороны и стоит. но я тут ЧУДОМ в себя пришла (слава Богу), бросила нитку и бегом в метро....блин, как мне плохо потом было...я и лицо водой мыла, и дышала...народ на меня смотрел как на сумасшедшую. у меня были глаза на 5 копеек. и долго были. я когда на работу приехала уже с билетами, я так рыдала. просто психоз был. с тех пор я их обхожу за 3 км. но все равно пытаются, я прям чувствую...
16.06.2008 23:15:52, LEO
и у меня такое было: меня две "женщины"пытались обработать,слава Богу не удалось,но туман в голове дооолго был:( и макс грудной орал-это меня и спасло,т.к. я на него отвлекалась и видимо "теряла нить".
17.06.2008 00:11:14, ЛёльКа
17.06.2008 00:11:14, ЛёльКа

А меня в детстве ими пугали) что украдут))
16.06.2008 23:18:12, Улыбка))

Но эти мои добрые были, веселые, все норовили опытом поделиться:-))) 17.06.2008 07:29:50, Бурундук, Он (3 г.) и Она (4 м.)
17.06.2008 03:14:41, Юстик
ага, могу дальше продолжать...в мамино детство в далеком 48-49 гг. москве орудовала банда, к-я людей убивала. дед мой об этом знал, так как работал в военной прокуратуре прокурором. так вот моя бабушка с грудничком (моей мамой) практически к ним в руки попала. как же он кричал на нее потом...а она просто открыла дверь цыганке с ребенком (просто перепеленать попросила). за ней стоял бугай. бабушка моя опять-же чудом дверь закрыла. просто изо всех сил навалилась. а так не было б мамы и меня тоже...
16.06.2008 23:57:14, LEO

16.06.2008 22:17:08, Piyavka

Муж мой говорит, что даже Шерон Стоун не будет привлекать к себе столько внимания у нас, как я в слинге:-) Задолбали, если честно:-) 17.06.2008 07:33:26, Бурундук, Он (3 г.) и Она (4 м.)
17.06.2008 00:59:27, Юстик

16.06.2008 21:45:34, ЧеМа

16.06.2008 21:36:06, СтепАнка (в сис-ме kerc)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.