Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

penelopa

Коляска на балконе

Скажите, а сколько у вас колясок? я посмотрела на доске объявлений, многие продают коляски, выгоревшие на балконе? Имеет ли смысл купить подержанную коляску и выставить ее на балкон для сна? У меня мась будет мартовский, когда с ним можно будет уже начинать гулять и выставлять на уличный сон? и до какого возраста? поделитесь опытом
16.10.2001 19:32:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛАЯ
У меня две коляски, на балкон купили с рук но хорошую за 800 руб.На балкон начили выставлять только сейчас, а вам может она и не пригодится 17.10.2001 15:55:59, АЛАЯ
У меня две коляски. Одна домашняя, другая уличная :)))
Домашнюю купили самую простую отечественную люльку. Стоит на лоджии, иногда пользуемся дома. Удобно.
17.10.2001 11:41:41, Annya
*Забава
Мы спали на балконе до 8 мес, в коляске - очень удобно. Зима - весна-лето получилось по времени. Потом опасно стало его оставлять, т.к. попытки вылезти приняли систематичный характер. так что покупай, у меня их 2 и было, подержанная-балкон, и новая-гулять. 17.10.2001 10:48:44, *Забава
У меня тоже мартовский зайчик:-))) На балконе гуляли один раз, все закончилось громким писком - у нас постоянно во дворе машины чинят и "шансон" слушают:-((((((((.
В марте уже относительно тепло, чтобы гулять во дворе.
17.10.2001 10:32:54, Весчь
penelopa
Спасибо большое за ответы и советы, дам папашке задание к марту остеклиться:))) 17.10.2001 10:19:53, penelopa
Фунтик
У нас старая-престарая коляска стоит на балконе всегда. А в хорошей мы по улице гуляем. но редко:) В основном на балконе (он у нас застеклен). 17.10.2001 08:41:20, Фунтик
Nessy
Если купите коляску-люльку, или 2 в 1, с ручками, то просто отстегиваете люльку с колес, и выставляете на балкон. Гулять можно поначалу, недельку где-то, и еще когда погода плохая. ИМХО, свежий воздух все же лучше, да и деть лучше спит, когда коляска качается. Да, еще советую балкон застеклить - про зажженные сигареты уже писали, плюс чтобы мусор всякий сверху не летел, снег и т.п. 17.10.2001 00:45:03, Nessy
У нас одна на все случае жизни:)) И дома, и на балконе и на улице:)) 16.10.2001 23:08:56, Люся
А вы не боитесь окурка, упавшего на ребенка сверху? Я - жутко боюсь. 16.10.2001 22:54:03, Пелагея
penelopa
Теперь задумаюсь о застеклении 17.10.2001 10:18:51, penelopa
У нас весной соседний дом здорово погорел от брошенного окурка - на захламленных балконах горел хлам, взрывались канистры с газом, приготовленные для дачи, выгорело 8 этажей...некультурные люди в Москве живут, окурки везде бросают.
А подруге окурок упал на коляску, слава Богу капюшон был поднят, поэтому я теперь всегда хожу с поднятым капюшоном
16.10.2001 23:21:08, Тюлена
*Забава
Но конечно стоит соблюдать меры предосторожности, зачехлять и пр. Еще многое зависит от дома и этажа. Я например на 11 этаже живу в 12 этажном доме. Кто живет над нами - знаю. Рядом домов нет. И конечно, то что ребенок спит на балконе не значит что мама за ним не смотрит. 17.10.2001 10:50:33, *Забава
Я думаю, что тут трудно усмотреть. Вы же их знаете - но не знаете их друзей, родственников и пр. которые могут в гости прийти. Или вдруг что по диагонали прилетит. 17.10.2001 16:13:44, Пелагея
KateSh
У нас солнечная сторна, правда тихо, кона во двор. И балкон застекленный, но моя Лиза очень душевно дрыхнет в переноске на балконе - я окна открываю, ее одеваю и вперед, особеннно если на улице мерзопакость. 16.10.2001 20:39:37, KateSh
Главное, чтобы балкон был во двор. У меня застекленный балкон, 15 этаж, выходит на шумное шоссе, солнечная сторона. Никогда, ни разу, Гриша не согласился там спать. 16.10.2001 19:49:04, Тюлена
мне в роддоме говорили, что гулять можно начинать сразу после выписки( т.е. это будет день 5-ый дома). И в течение первого месяца можно находиться на улице , если температура не ниже -10 градусов. 16.10.2001 19:39:22, Komariki(Алена+доча Даша)
Natulja
Shikarnaja ideja. Uzhasno tjazhelo s odnoi koljaskoi - tjagat' ee tuda-sjuda. Mesjazew do 6 budet dryhnyt' na balkone. 16.10.2001 19:35:16, Natulja

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!