Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Как гулять в не очень хорошую погоду?

Погода у нас мерзопакастная, жуть просто:(( То дождь, то ветер. Один день тепло постоит, а потом неделю непонятно что:((( Витаська сейчас на улице спит плохо. Но если он в хорошую погоду капризничает, то я на лавочку сажусь, грудь дала и проблем нет. Дальше может и спать, и не спать, но не плачет уже. А если холодно? Грудь давать точно не буду. Сегодня разревелся ни на шутку, хорошо, что гуляли с папой. папа коляску катил и нам зонтик держал, а мы с Витаськой в полуприпрыжку шли домой. И то попискивал.Вот думаю, мож с собой бутылочку брать с водичкой или чаем? Или потом приучу пить на улице, а будет ещё холоднее, так совсем не успокою? Что-то я совсем заморочилась с этими прогулками.
PS Если Витаська сейчас проснётся, пойду с ним спать. Но всё равно потом всех обязательно прочитаю:))))

15.06.2008 22:20:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дак есть специальные контейнеры-термосы для бутылочек, там водичка не замерзнет прям так сильно. или можно ее брать в маленькой термосе и наливать в бутылочку по мере необходимости

16.06.2008 11:13:23, Катi
boza
Мы в дождь не гуляем, нам мокнуть неприятно.
А как вы относитесь к слингам? Мне кажется, очень неплохой вариант, если вы хотите гулять под дождем. Ребенка в слинг, зонтик в руки - и можно гулять сколь угодно долго.
15.06.2008 23:45:27, boza
Беатрис
Если я и в такую погоду гулять не буду, то мы с Витаськой будем вылазить раз-два в неделю на прогулку. вообще тепла нет:((((( Хотя сегодня ничего дождя не предвещало, а начался же.
А слинг я могу только по Инету заказать, а мне бы самой посчупать хоцца. Удобно будет или нет. Да и в случае чего показать/научить некому будет, поэтому боюсь заказавыть. Хотя иногда очень бы хотелось его иметь:)

15.06.2008 23:55:55, Беатрис
boza
Ну вообще реально научиться пользоваться слингом и без консультации. Мне никто не показывал, правда. :)
Насчет попробовать - я бы заказывала слинг известных брендов, с ними не прогадаешь. Или рюкзачок, вам уже можно по возрасту, его вообще неправильно надеть сложно.
16.06.2008 00:00:55, boza
Натs
И я тут рядом постою послушаю. У нас та же песня. Совсем замучились с прогулками...

15.06.2008 23:32:15, Натs
Беатрис
вы ещё и младше, я хоть надеюсь, что скоро сидеть начнём. Ничего как-нибудь прорвёмся!

15.06.2008 23:39:24, Беатрис
tЮлька
а сколько по времени вы гуляете? попробуйте дать обзору маляве, может интересно будет?
а водичку возьмите, от неё плохо не будет. а когда опять похолодает, вы уже сидеть будете в прогулке, там свои приколы.
моя просто замирает от количества интересных моментов, ей не до писков
15.06.2008 22:28:06, tЮлька
Беатрис
Это у вас похоладает, а у нас и не теплело:(((( Сегодня +10 и ветер. А потом ещё и дождь начался.
А гуляем по-разному. В тёплую погоду до 3-х часов за раз можем шастать, а сегодня около часа вся наша прогулка заняла. Пробовала его в прогулку сажать и немного приподнимать, чтоб обзор был. Не подействовало. Видно не догоняет ещё, что можно по сторонам глазеть, или всё равно плохо видно. Эхх, когда уже сидеть будем. Мож полегче станет.

15.06.2008 22:38:00, Беатрис
tЮлька
не знаю. я думала вы полчаса на улице усидеть не можете, а три часа для меня непонятное действо. что делать то три часа там? ему ведь уже не интересно в потолок глядеть. гуляйте чаще просто. два, три раза. я ни разу больше полутора часов не гуляла. а обычно вообще час.
16.06.2008 10:47:13, tЮлька
а мы гуляем именно по 3 часа, потому как есть старший ребенок. и этот старший во первых часовую прогулку просто не поймет, маловато будет. и потом собрать двоих 3 раза в день-этта извините... особенно если прохладно- 2 прогулки-это уже подвиг, зимой так ващееее (но 2 часа гуляем). так и выходит: полчаса-час он спит, а потом в коляске- больше на руках. это с одним ребзем все хорошо подстроить можно, а с двумя крутиться приходится, чаще под старшего

16.06.2008 11:18:52, Катi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!