Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tЮлька

фруХты

требуется помощь зала. после наших всяких бяк, стул не очень нра мне, но не совсем кошмар-кошмар, но не стабильный.
а фруктов мы пока совсем не едим - яблоко не нра - ни грызёт (дай-те лучше огурца, мамаша), варёное, тёртое не ест тоже. малина - не нра, черешня - бяка, груш свежих нет - старьё давать не хочу.
есть ещё абрикосы, вишня, смородина, банан, слива.
что из этого набора хотя бы не слабит? что-то туплю я после бессонных ночей.
может ещё что-то сезонное подскажете, чего я не вижу?
14.06.2008 10:27:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
Юль банан крепит и вам его уже давно можно, хотя осторожно он аллергенный.
15.06.2008 21:36:47, ELA
tЮлька
Лен, у меня жара 40 градусов и я поэтому очень осторожно всё ввожу. уже вернусь на следующей неделе в Тюмень и начнём потихоньку
15.06.2008 21:53:39, tЮлька
Вам сейчас можно размоченный сухарик с бананом через блендер пропустить и есть, закрепляет гарантированно. А потом туда постепенно тертое яблочко добавлять. Может, понравится
14.06.2008 15:38:20, ант73
tЮлька
спасибо за рецепт. попробую.
14.06.2008 16:12:35, tЮлька
svetlana-not
Юль, енто опять я, я думала у нас проблемы со стулом из-за принятых антибиотиков, ща линекс даю, сегодня уже 3 раза сходил, включая покак в 3 ночи. И не спал все плакал и плакал, я валю на то что живот болит. Знаешь мы все хорошо едим, и банан и яблочко, ягоды правда еще не давала. Но что-то на стуле этот рацион особо не сказывается в лучшую сторону. Надеюсь на линекс. У вас сыпь прошла уже.
14.06.2008 12:00:20, svetlana-not
tЮлька
ага, пару прыщиков, там где шейка, я думаю что это уже потничка
14.06.2008 16:11:52, tЮлька
Иванесенс
бананчик не слабит

14.06.2008 10:31:04, Иванесенс
угу

14.06.2008 15:43:24, ЛёльКа
tЮлька
а его наверно просто выдать можно, пусть сама ест или с ложки?
14.06.2008 10:45:52, tЮлька
для пробы-с ложечки,а потом в ручку дать,мой с удовольствием его мнет:))

14.06.2008 15:44:05, ЛёльКа
Водолейка
Ложкой, сами, скаблите банан. Мне кажется, самим вам еще рано
14.06.2008 13:38:25, Водолейка
Иванесенс
думаю, лучше с ложечки попробовать

14.06.2008 10:51:59, Иванесенс

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!