траляля:)) пошла таки, отрвалась и вчесала.. прям целую комнату и теперь.. не остановишь:)))) и второй раз в жизни происходит это чудо и ощущения на уровне космоса:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юляш, молодец какая Маруся! Обскакала нас девушка:) А мы тогда будем горой, к которой идет Магомет:)
12.06.2008 02:44:02, Alexash
12.06.2008 02:44:02, Alexash

12.06.2008 02:03:15, Spunya

ты понимаешь она говорит папа а меня бэби называет, я как представлю себя этаким пупсом голым...весом за 100 кг ржу что Машка пугается:)))а ещё девушка с уклоном садо-мазо... показывает носик (на мне) так два пальца в две ноздри и так делает за одну секунду что не успеваешь отвернуться..а если глазки показать нать (тож как понимаешь на мне) то я рискую остаться слепой....
12.06.2008 02:11:18, Юляш
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.