Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый налет на язычке чем убрать можно?П

Белый налет на язычке чем убрать можно?По старшему помню содовым рас-ром,пропорцию не припомню.Девчат,кто в курсе?Или сейчас более продвинутые методы лечения?

11.06.2008 17:51:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молочница? тогда сода (1 ч.л. на стакан воды), я еще сОски (все!) кипятила с каплей зеленки и соскИ пару раз зеленкой мазала, все прошло. Не надо ничего более подвинутого, кандид очень неприятный, а бура вредная, вроде как.
12.06.2008 23:20:32, Плюша
Шейла
я тут к вам заглянула, можно влезу? Если это молочница, то мой вам совет: в аптеке продается такая ерунда под названием "бурА". Вот ей бинтик мочить и язычок, щечки, небо промокающими движениями обрабатывать. Проходит очень быстро. У сынульки такое было. А сода сушит слизистую, и не ТЕРЕТЬ надо, сотрешь там нафик все, а промокать.

12.06.2008 00:01:19, Шейла
Larun + detki-konfetki
по последним данным бура токсична :( не надо

12.06.2008 10:14:29, Larun + detki-konfetki
J7
На полстакана теплой кипяченой воды полчайной ложки соды. на палец намотать бинтик и протереть. Но протереть желательно и щечки и небо, это ж профилактика-лечение молочницы. 11.06.2008 19:02:25, J7
диагноз молочница ставит врач имхо. а налет белый может быть просто от молока. его не трогают обычно. 11.06.2008 19:31:12, LEO
J7
но в целях профилактики рекомендуют содой обработать :) 11.06.2008 19:37:03, J7
Юстик
Да? Не рекомендовал никогда никто... Так и живем, с налетом :)
11.06.2008 22:57:53, Юстик
а зачем его убирать?
11.06.2008 18:34:48, Rotkäppchen
Larun + detki-konfetki
а может, это просто молочко?

11.06.2008 18:26:01, Larun + detki-konfetki
Все понятно,многие значится с налетом.Ну тогда и не буду я малышаню мучить.Спасибо,девочки!

12.06.2008 10:42:13, ЛарЧик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!