2 дня сопели-хрюкали, вчера начали кашлять, горло некрасное, пьем эреспал, нос промываю аквалором - только не фига не отсасывается, как-будто нет соплей, а все равно хрюкает и сопит и грудь плохо берет - что делать,а??? и няня сегодня пришла с сполями - отправила домой её, сижу не знаю за что хвататься, от ужаса за комп села:) и муж уезжает послезавтра:( интерсно, а дети могу начинать болеть из-за того, что я не хочу, чтобы муж ехал и хочу, чтобы отсался? просто, эта уже не в первый раз мои дети заболевают накунене папиного отъезда:( вот.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
насчет твоих желаний- к сожалению так бывает:( у меня так случаелось-собрались куда-нить,я не совсем настроена ехать,но типа надо,и в ночь заболевает кто-нить...:( когда я поняла,что дети могут из-за меня болеть,я стала более честной с собой,стало гоооораздо лучше,правда. хош верь,хош не верь...
11.06.2008 19:01:12, ЛёльКа
11.06.2008 19:01:12, ЛёльКа
о, и у нас тоже самое:(( нам прописали амбробене и зиртек,чтобы снизить риск появл. крупа. И горло не красное,только хрюкает глубоко и откашливает. И не спит целый день:(
11.06.2008 16:35:27, ЛёльКа
11.06.2008 16:35:27, ЛёльКа

11.06.2008 10:46:01, СтепАнка (в сис-ме kerc)

а то я недавно приобрела девайс а опыта никакого
11.06.2008 15:50:40, Татьяна П.

11.06.2008 11:12:24, HomaUfa

11.06.2008 14:00:57, Малли
а вот эреспал для чего? я вообще слышала, что лек-во не хорошее это. а про промывания мне ЛОр вчера сказала, что низя промывать, дабы отит не заработать...только отсасывать и капать.
11.06.2008 10:20:11, LEO
Ринофарингит, ларингит, ринотрахеобронхит, отит, синусит, хронический бронхит с дыхательной недостаточностью, бронхоспастический синдром, бронхиальная астма (поддерживающая терапия), респираторные нарушения при кори, коклюше и гриппе (сироп). мои дети часто его принимают, правда в столь юном возрасте они у меня не болели, а вот Ромка:(((( а,да ещё в нос бактериофаг капаю и даю бактериофаг от клебсиеллы, в попу кипферон ставлю по половинке свечи.
11.06.2008 10:24:16, HomaUfa

11.06.2008 10:24:16, HomaUfa
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.