Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

обезбаливающее и лактация

девоньки, что можно??? иначе я скоро помру... пила растворимый парацетамол, но там написано, что нельзя его(( а ведь детишкам тоже дают парацетамол? и то уже почти не помогает( с субботы мучаюсь... хелп!
11.06.2008 10:08:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне когда тут ноготь снимали я пенталгин пила, вот пила, и все тут! :( правда, после 3-х таблеток "поплыла", но помогает он отлично! мне медсестра в перевязочной посоветовала
12.06.2008 23:28:29, Плюша
нурофен взрослый пила. все живы здоровы. Поправляйся!

11.06.2008 14:07:48, Жесть
tЮлька
парацитамол можно. только доза большая. можно Ношпу. если очень сильно болит то и анальгинчику тебе можно. я бы сразу после кормления выпила, а следующее чтоб прикорм был. как раз уже всё выведется из организма. и ещё я бы выяснила почему голова болит.
я тут до антибиотиков недавно налечилась
11.06.2008 12:05:42, tЮлька
Малли
с лактостазом пила парацетамол растворимый. сейчас от головной боли выпила нурофен - нефиг терпеть - лучше здоровая мать, чем погибающая от болии не способная даже общаться с дитем! руководствовалась тем, что и Соне с темпой уже давала нурофен, он с полугода и что он помогает с первого раза и точно не придется еще пить.
11.06.2008 11:49:53, Малли
Водолейка
Я пила обычный парацетомол, в таблетках, сразу после кормления
11.06.2008 10:52:39, Водолейка
Детский нуферон. от любой боли помогает, по крайней мере мне.
11.06.2008 10:35:27, Tatysa
можно парацетамол. 11.06.2008 10:20:28, LEO
Что болит-то? Зуб? К врачу тогда :) Он поможет лучше любого лекарства. А ребенок вполне может денек на смеси и прикорме прожить. Я во всяком случае во время ГВ ходила лечила и именно так и поступила... Молоко просто сцеживала в тот день. А так вот мучиться, ИМХО, ни к чему совсем. Тем более с субботы! 11.06.2008 10:19:52, Яснотка
HomaUfa
я лечила на прошлой неделе - не сцеживала молоко, зачем?

11.06.2008 10:25:09, HomaUfa
А анестезию не делали? Я из-за нее сцеживала, мало ли туда дрянь всякая попала бы. Поэтому на всякий пожарный не кормила после лечения :) 11.06.2008 10:26:55, Яснотка
HomaUfa
делала, врач моя сказала ничего страшного, только может горьковато быть, у меня сцеживать не получается - пришла и кормила сразу.

11.06.2008 10:31:43, HomaUfa
HomaUfa
а что болит?

11.06.2008 10:08:49, HomaUfa
Зубатый кысь
левая сторона башки. то ли продуло, то ли зуб ноет, то ли все сразу - не пойму((
11.06.2008 10:32:38, Зубатый кысь
HomaUfa
муж ходил в апетку, ему кетонал дали, я не принимала, читаю сейчас аннотацию - лактация противопоказания оказывается:((((

11.06.2008 10:11:06, HomaUfa
Зубатый кысь
кетанол и кетанофф - сильнейшие обезбаливающие! из даж здоровым людям опасно пить((
11.06.2008 10:36:18, Зубатый кысь
Почему опасно? При беременности и кормлении, оно конечно, а так... Есть и посильнее средства :)
А у вас не может быть гайморита? У меня он так начинался :( Даже насморка еще не было, а голова раскалывалась просто на части :(
11.06.2008 11:00:06, Яснотка
HomaUfa
вот я и ужаснулась, блин, дали аптекари, хорошо, что не пригодился он:(

11.06.2008 10:43:09, HomaUfa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!