Вопросы:
1 шо це "эргономичный дизайн ручки"?
2 шо це бампер? Никак не вкурю я
3 очень почему та нравица вот эта коляска
Объясните несведущей минусы её? Мне она для поездок ток нужна, прогулочная есть:) И где её пощупать можно, а то у нас тут ваще голяк с колясками: Мир децтва и ещё что-то наглухо китайское...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нормальная коляска)) у меня такая была. брали в поездку 10 мес. ребенку.
весит действительно мало! не 5 кг. очень удобная..но!
спинка не жесткая (хотя для недлительных путешествий нормально), откидывается совсем чуть чуть -не до полулежачего,меньше. но если сидеть в кафе , а ребенок спит,можно наклонять на колесиках и опирать на стол-стул -стоит устойчиво.
расчитана на невысокую маму. мне при 176 было не комфортно,мужу при 185 -ваще никак.
зато классный козырек -можно от солнца прикрыть от куда бы оно не светило.
мы прокатали ее 21 день в Болгарии и успешно продали)
было это 2 года назад. на данный момент альтернативы так и не нашла, поэтому для след. ребенка наверное тоже куплю такую в поездку. 11.06.2008 09:04:38, Капашита
весит действительно мало! не 5 кг. очень удобная..но!
спинка не жесткая (хотя для недлительных путешествий нормально), откидывается совсем чуть чуть -не до полулежачего,меньше. но если сидеть в кафе , а ребенок спит,можно наклонять на колесиках и опирать на стол-стул -стоит устойчиво.
расчитана на невысокую маму. мне при 176 было не комфортно,мужу при 185 -ваще никак.
зато классный козырек -можно от солнца прикрыть от куда бы оно не светило.
мы прокатали ее 21 день в Болгарии и успешно продали)
было это 2 года назад. на данный момент альтернативы так и не нашла, поэтому для след. ребенка наверное тоже куплю такую в поездку. 11.06.2008 09:04:38, Капашита
и у меня 175 и у мужа 186...Спасибо, бум продолжать поиски:) Хотя эту всёж таки хотелось помацать:)
11.06.2008 09:26:02, Жесть
11.06.2008 09:26:02, Жесть

2. это перекладина спереди, многие дети любят за нее держаться и сидеть, не касаясь спиной спинки коляски. без нее так сидеть напряжно, но можно - Миша может :))
3. ну как минус - спать в ней не получится, точнее, уснуть то уснет, но будет валиться вперед, вися на ремнях, душераздирающее зрелище :) а так прикольная коляска, у меня вот такая у Миши - дойти до парка и по магазам прогуляться - отлично. но, зараза, длинная, у меня ж две коляски - я вот в теме ниже ною :(
офф: как у вас вообще? когда пойдешь опять на экзамен?
10.06.2008 23:16:13, hippolady
ну, у неё же спинка до полулёжа вроде:) потому и хочу посмотреть-пощупать. А вообще Вареник в коляске сидит только облокотившись на спинку и ТОЛЬКО во время движения:) Иначе выкручивается и орёт:)
Дела у нас зашибись:))) Малая активничать начала-теперь глаз да глаз:) А с экзаменами ну не идёт у меня:)) Мои все ржут:в гаи работала, а права попросить не могу- а мне принципиально самой получить-чтоб потом мордой не тыкали, если вдруг ни дай Бог что...Во вторник поеду в четвёртый раз:) И это не предел, ибо надежда тает:))
10.06.2008 23:20:50, Жесть
Дела у нас зашибись:))) Малая активничать начала-теперь глаз да глаз:) А с экзаменами ну не идёт у меня:)) Мои все ржут:в гаи работала, а права попросить не могу- а мне принципиально самой получить-чтоб потом мордой не тыкали, если вдруг ни дай Бог что...Во вторник поеду в четвёртый раз:) И это не предел, ибо надежда тает:))
10.06.2008 23:20:50, Жесть

а про коляску - у меня ссылка до конца не открылась, а в описании про спинку ниче нет :) если так и весит она всего 3 кило - то вообще супер! пощупать можно на совенке, я думаю, может, в дм - не уверена
10.06.2008 23:27:21, hippolady

10.06.2008 23:34:56, Strawberry

10.06.2008 23:38:24, hippolady

Мои сидят только когда нагуляются и устанут, а так не очень-то.
10.06.2008 23:44:50, Strawberry

10.06.2008 23:39:05, hippolady

10.06.2008 23:36:54, Leeni
а со справкой можно выезжать-то? А то выеду...:))) Мимо совы проезжали сегодня, но Варюн буйствовал, а в ДМ точно нету их:(
10.06.2008 23:32:27, Жесть
10.06.2008 23:32:27, Жесть

10.06.2008 23:40:03, hippolady

10.06.2008 23:14:34, Leeni
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.