Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люлька это удобно?

Вот думаю люлька или кровать? Со старшим была кровать , не очень удобно ( малыш в такой огромной кроватке 120*60). Да и по комнатам не повозишь, так и носили его по квартире в автомобильном кресле. Вот и думаю может колыбельку, а если да, то какую. Мне нравятся "Симплисити" (не дорого, с музыкой и вибрацией).
10.06.2008 15:32:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы купили двухъярусную кровать-манеж,там уютнее чем в кроватке,спал там до 5ти мес. Очень удобно! Старший спал в кроватке,средний в люльке от коляски.

11.06.2008 18:23:53, ЛёльКа
Вибрация, пишут, для здоровья неполезна. А идея колыбельки мне очень нравилась, себе (то есть бэби) хотела деревянную, чтобы проветривалась лушче, чем тряпочная корзина. Но не удалось купить в приемлемом ценовом диапазоне. 10.06.2008 22:56:54, катка амаовска
Larun + detki-konfetki
ОЧЕНЬ БЫЛО УДОБНО - но после 3.5 мес продали, ибо мала стала. у нас была колкрафт, мне кажется, симплисити высокие.

10.06.2008 18:35:55, Larun + detki-konfetki
ZanZarah
Симплсити у нас-удобно,все имеющ.,прибамбасы пригодились,плюс пульт ДУ...

10.06.2008 16:46:06, ZanZarah
Miss Tery
На батарейках не разорились?? )))
10.06.2008 16:59:39, Miss Tery
мы тока 1 раз меняли,а пользовались оч. много

11.06.2008 18:24:54, ЛёльКа
ZanZarah
знаешь,Регишь,мне Хомуся кады высылала,там были батарейки,так вот с того момента поменяли лишь единожды,сейчас снова надо менять...т.е. выходит раз в 2 месяца у нас :)

10.06.2008 18:22:44, ZanZarah
Miss Tery
Да что ты? Это мечта просто.. У нас вартовские сожрались за 3 дня, после чего ноги до магазина с батарейками так и не дошли ((.. Нужно купить покруче которые :)
10.06.2008 19:49:08, Miss Tery
Улыбка))
Нам очень нравится колыбелька!) У нас Симплисити, мы ее правда брали после одного хозяина)
Тоже брала исходя из тех же соображений- старши терялся в большой кроватке)ну и просто ради эстетического удовольствия мамы)))))

10.06.2008 15:58:52, Улыбка))
ZanZarah
гы:)) мы тож после конфетного хоязяина :)))

10.06.2008 16:47:52, ZanZarah
ой, нам она тоже очень нравилась)))))))))))

10.06.2008 16:00:08, маалокс
Улыбка))
Вот-вот)) все время вас добрым словом вспоминаю)))))))

10.06.2008 16:02:24, Улыбка))
мне пока удобно))) выше темой есть фотки

10.06.2008 15:44:39, Аленёнок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!