Девочки, у меня в июне/июле должен родиться малыш. Есть к вам 2 вопроса:
1. Какую нужно одежду и в каком кол-ве на лето? Старшая дочка у меня осенняя, было уже все теплое и на прогулку в комбезе. А как вот летом гулять с новорожденным, в чем?
2. Вопрос по японским подгузам - какой размер лучше взять на условно 3,5 кг? Есть размеры "до 6 кг" и "4-8 кг". Какие лучше, чтоб большими не были? И "вырез на пупочке" есть только у муни или у гунов и мерриесов тоже? Они вообще чем-то принципиально отличаются друг от друга?..
Спасибо всем за ответы! Здоровья вашим деткам!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот мы изначально пользовались Гун до 5 кг, протекали нещадно, от каждого пописа. В итоге купила обычные хагисы - просто супер.
10.06.2008 19:57:34, Slanka

муни я покупала 3-6 кг, Миша родился 3560 - ему были велики где-то месяц, пользовали хаггис ньюборн - понравились, потом муни стали враз. Андрюша родился 3920 - ему муни сразу были враз. предлагаю купить и муни - если что, на вырост остануться, и маленькую упаковку хаггис ньюборн.
и вам всего доброго, легко доносить и родить!
10.06.2008 11:46:56, hippolady

Ир, а откуда слово слип? я просто думала, что для сна, это типа комбез с мешком вместо ножек, ну как легкий спальный мешок (:
10.06.2008 14:34:56, hippolady
слип-энд-плей, у нас они так называются. но плей в них не очень удобно, ИМХО:)
10.06.2008 18:56:23, Tulsa
10.06.2008 18:56:23, Tulsa

10.06.2008 17:05:59, HomaUfa

10.06.2008 12:27:50, Spunya
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.