Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kk (ленивец)

ужастик :(

Ужастик на ночь. пошли вечером гулять. Старшая попросила повезти коляску. Шла метрах в 2-х впереди меня по двору. Вдруг из-за поворота на бешенной скорости выруливает машина. И это во дворе! Я вижу как в замедленном кино, машина резко тормозит, тормозного пути ему явно хватает, остановился метрах 5, но моя старшая жутко пугается, отпрыгивает в сторону и дергает коляску за собой. Коляска падает на бок ... тут уже прыгаю я и вылавлива изнутри за ноги ребенка. Ксюшка, к счастью не ударилась, во сне немного поплакала и дальше стала спать. Старшая в истерику от двойного испуга. Пока успокаивала детей, забыла кинуть в машину камнем :( Он немного постоял, и побыстрому срулил. Вот сижу и думаю, пойти пройтись по дворам, найти и все-таки проколоть ему все колеса или не стоит? Как уберечься от идиотов? Ведь будь мы на 10 метров впереди........

09.06.2008 23:16:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
Слава богу что все обошлось! Я бы не только шины проколола, а еще бы гвозьдиком по машине прошлась.
10.06.2008 12:44:15, ELA
АНtИЛОП_А
КОЗЁЛ! Урод полный! :(

10.06.2008 12:40:44, АНtИЛОП_А
Хорошо, что все обошлось! Я сама за рулем, и не очень понимаю манеру вождения некоторых граждан во дворах :(
Прошлым летом на моего ребенка, который стоял на тротуаре возле Сбербанка наехала машина, сломала ему велосипед. Жаль, что он был с бабушкой, она переволновалась и не записала номер, я бы обязательно вызвала милицию..
В вашем случае искать, конечно, бесполезно. И не убережешься никак :( Они молодые-горячие... Любят "с ветерком" прокатиться, а поскольку интеллектом обделены, то вот и получаются такие истории :((
10.06.2008 10:34:47, Яснотка
аллаш
Блиин.. да чтож у всех сегодня(( Слава, Богу, что все обошлось!

10.06.2008 07:40:02, аллаш
действительно ужас:((( бедняга...что ты пережила :(((( Я б нашла и не тольок шины...морду бы проколола, нафиг:((
10.06.2008 00:33:55, Rotkäppchen
RodnulЯ
забудь. этот идиот рано или поздно свой столб найдёт сам, даже прокол колёс не понадобится)

09.06.2008 23:26:39, RodnulЯ
Miss Tery
Надеюсь, что именно столб, а не другую коляску... Млин, уроды.....
09.06.2008 23:37:53, Miss Tery
RodnulЯ
да ушш :(

09.06.2008 23:50:30, RodnulЯ
Юстик
Ну и денек... Повторюсь, слава Богу, что обошлось.
Для меня это был самый страшный ночной кошмар. Это и лифт...
09.06.2008 23:20:31, Юстик
kk (ленивец)
я старшей из-за машин не разрешаю на велике по двору кататься. только в парке. где точно нет машин. а тут оказывается и просто ходить то опасно.

09.06.2008 23:59:40, kk (ленивец)
RodnulЯ
ндя, и правда денёк насыщенный - сплошные приключения у всех... а чо за лифт? хотя нет, лучше не рассказывай, боюсь

09.06.2008 23:25:36, RodnulЯ
Юстик
Про лифт я все же расскажу. Моя двоюродная сестра в Киеве недавно спасла младенца чудом. Некая бабушка завозила коляску в лифт. Перед собой. Лифт поехал и потащил еще не до конца вошедшую в него коляску. Бабушка вцепилась в коляску, пытаясь выдернуть ее обратно, и не заметила, что ребенок скользнул вниз: трансформер был, видимо, или люлька незастегнутая. Как моя сестра умудрилась его поймать - не знаю, но факт, что если б не она, ребенок полетел бы в шахту лифта. С 5-го этажа. А коляску лифтом смололо в такое г0внище, что мне при одном взгляде на нее стало дурно. ЖЭК "не виноват". И это не первый и не единственный случай, увы.
А про машины... Незадолго до моих родов, кажется, был случай, когда годовалого ребенка в коляске зацепила машина и проволокла по двору... Ребенок погиб. Просто волосы дыбом становятся иногда, сколько водил таких. В слингомамском сообществе несколько раз за то время, что я там тусуюсь, были посты про то, как слингомаму с ребенком чуть не сбила машина во дворе, но успели отскочить, а были бы в коляске/на пару метров впереди/смотрели бы в другую сторону - переехали бы их, как нефиг делать. Жуть.
10.06.2008 00:10:42, Юстик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!