Но у меня в носу выскочила какая-то бяка(( то ли фурункул, то ли еще что, не знаю- не видно. Но болит очень, даж ноздря припухла(( А я даж не знаю, чем помазать( Может кто посоветует что?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бяка сверху, а не изнутри, то можешь запечь маленькую головку лука, распотрошить ее и приложить несколько печеных перьев, закрепив на ночь. Вытягивает - дай богу каждому )), но не знаю, как ты закрепишь лук на носу (я-то закреплю, если нужно, что угодно и где угодно )))
10.06.2008 10:26:38, Miss Tery

10.06.2008 11:45:34, Miss Tery

10.06.2008 00:29:04, Берегиня

10.06.2008 10:34:51, Miss Tery

У меня просто что-то страшное в последнее время с иммунитетом- то простыла так, как никогда, от жуткого и длительного насморока аж веки опухшие были, потом облазили)) горло чуть что болит, которое раньше редко болело. Поехала в гости, а в дороге ячмени подхватила, причем на обоих глазах, да еще один глаз вообще не открывался почти, гноя стока было. В больницу там ходила, лечили, антибиотики даж пару дней попить пришлось. Про герпесы я ваще молчу) А сейчас вот эта бяка((( Что с иммунитетом то делать? Витамины пью. Рыбий жир периодичски начинаю)))
10.06.2008 10:55:24, Улыбка))

Во, лучше, чем тут, не скажу :)...
10.06.2008 11:43:21, Miss Tery

10.06.2008 11:48:40, Miss Tery
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.