Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Я конечно извиняюсь..

Но у меня в носу выскочила какая-то бяка(( то ли фурункул, то ли еще что, не знаю- не видно. Но болит очень, даж ноздря припухла(( А я даж не знаю, чем помазать( Может кто посоветует что?

09.06.2008 23:02:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miss Tery
Фурункул, карбункул - все что угодно может быть, мы ж тебя не видим. А может просто "надула", как говорят в народе. Болит при прикосновении, любой мимике с участием носа :), внешнее покраснение с повышением темпы в области локализации бяки? Гноя еще не видно? Возьми, скрути тампончик, пропитай левомеколем (Вишневского в нос, наверное, нереально) и в нос. Сверху тоже можешь помазать, для надежности :). Не боись, пройдет!
Если бяка сверху, а не изнутри, то можешь запечь маленькую головку лука, распотрошить ее и приложить несколько печеных перьев, закрепив на ночь. Вытягивает - дай богу каждому )), но не знаю, как ты закрепишь лук на носу (я-то закреплю, если нужно, что угодно и где угодно )))
10.06.2008 10:26:38, Miss Tery
Улыбка))
Спасибо, буду и Вишневского мазать) А лук не получится- бяка внутри.

10.06.2008 11:29:48, Улыбка))
Miss Tery
Во, забыла еще: мирамистин есть? Отлично бы им обрабатывать изнутри носову полость. Грубо говоря, впрыскивать (не закапывать). Ну, это помимо мазей, ессно :).

10.06.2008 11:45:34, Miss Tery
это аллергическое. Персиковое масло советую, мужу помогает.
10.06.2008 09:30:37, Ремоша
Берегиня
это может быть золотистый стафилоккок

10.06.2008 00:29:04, Берегиня
Улыбка))
Это что за х...нь?) Как определить что это она? И что с ней делать?

10.06.2008 07:01:13, Улыбка))
Miss Tery
Не она, успокойся (это реально х*ень, не надо тебе ее :)). Чувствуешь себя ОК, кроме этой каки? Значит, все хорошо. Бери в руки левомеколь и будет тебе счастье :)
10.06.2008 10:34:51, Miss Tery
Улыбка))
Спасибо)) я уже не на шутку напугалась)) даж не решилась в инете поискать)))))))))
У меня просто что-то страшное в последнее время с иммунитетом- то простыла так, как никогда, от жуткого и длительного насморока аж веки опухшие были, потом облазили)) горло чуть что болит, которое раньше редко болело. Поехала в гости, а в дороге ячмени подхватила, причем на обоих глазах, да еще один глаз вообще не открывался почти, гноя стока было. В больницу там ходила, лечили, антибиотики даж пару дней попить пришлось. Про герпесы я ваще молчу) А сейчас вот эта бяка((( Что с иммунитетом то делать? Витамины пью. Рыбий жир периодичски начинаю)))

10.06.2008 10:55:24, Улыбка))
Miss Tery
Ой-ей-ей, что-то и впрямь он у тебя захирел совсем, иммунитет-то.. Нужно что-то делать.
Во, лучше, чем тут, не скажу :)...
10.06.2008 11:43:21, Miss Tery
Miss Tery
От себя добавлю, что грецкие орехи вкупе с курагой и гранатом - милейшее средство поднять иммунитет. Ну, и чеснок - наше все!! Не так вкусно,как курага с орехами, конечно, но я делаю так: выдавливаю дольку чеснокодавилкой на ложку, и в рот. Сразу же запиваю 1/2 стакана холодной воды. Запаха можно будет не бояться :). Единственное, ты ж грудью кормишь, да? Мой, например, на чеснок не реагирует совсем (в смысле, плохо не реагирует). Может, и твоя девулька не откажется? Попробуй разок, посмотри.. Действуй, мась, это не дело, столько бяк когда одолевает одна за другой..
10.06.2008 11:48:40, Miss Tery
Улыбка))
Спасибо, родной))) буду браться за себя всерьез)))

10.06.2008 12:13:33, Улыбка))
boza
Это герпес, скорей всего, от него ацикловир.
09.06.2008 23:09:22, boza
Улыбка))
По боли вроде на герпес не похоже.

09.06.2008 23:15:15, Улыбка))
boza
В смысле у вас герпес не болит обычно?
09.06.2008 23:20:55, boza
Улыбка))
Болит,но иначе.

10.06.2008 07:00:20, Улыбка))
Любаня
не обязательно герпес

09.06.2008 23:09:55, Любаня
левомиколь 09.06.2008 23:03:19, LEO
Улыбка))
Спасибо. Я тоже о нем подумала, но его если просто помазать- поможет? Обычно его под повязку же?

09.06.2008 23:06:55, Улыбка))
Любаня
поможет, совсем недавно такое же лечила левомеколем, быстро прошло.

09.06.2008 23:09:23, Любаня
Улыбка))
Спасибо)

09.06.2008 23:14:06, Улыбка))

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!