Девоньки! Подскажите, как у вас поменялся размер квартплаты в связ с появлением малыша? Положены ли какие-то скидки в оплате (ведь это совсем кроха, что ему там надо)? И квартплата увеличивается в месте прописки ребенка или в месте фактического проживания??? Так получилось, что у меня Ванька пока нигде не прописан: надо взять справку по месту жительства отца (причем взять ее может лишь сам отец, а работает эта контора по 2 часа 2 раза в месяц), что на на его территории сын не прописан, потом вдвоем идти в мой паспортный стол, что отец не против, что я пропишу у себя сына - вобщем гемор полный, а времени нет. Но вот пришел нам счет за май за троих, хотя в квартире прописаны только двое (квартира кооперативная, в собственности). Идти ругаться с бухгалтерией, выставившей счет??? Какое имелипрово выставить счет на ребенка, а вдруг он прписан в другом месте? Что делать-то?
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
платят по места фактического проживания, а потом можно взять справку в расчетной части фактической и предоставить ее в расчетную часть по прописке и там должны пересчитать. т.е. как бы платишь в 2х местах, а потом в одном пересчитывают и какое-то время не платишь, пока не выберешь эти заранее уплаченные деньги
09.06.2008 11:25:27, Малина КУ

08.06.2008 22:52:06, рыбёшка

08.06.2008 18:32:55, Yashericca

08.06.2008 18:08:18, ozagor

а как только пропишите - будет полноценным человеком, никто не считает - большой, маленький. отдельно берут воду вроде только.
08.06.2008 17:45:02, tЮлька

08.06.2008 15:19:13, Yulyasha

08.06.2008 15:03:54, Термометр
у нас увеличилась и значительно,т.к. на него и воду и пр. считают как и на взр. Но мы льготники,нам снизили немного,но все равно платим бОльше чем раньше.
08.06.2008 14:45:57, ЛёльКа
08.06.2008 14:45:57, ЛёльКа
Если малышу ещё нет месяца то требуется паспорт к кому прописывают и свидетельство о рождении ребенка,а после того как малышу уже бубет месяц,то там бумажек прибавится
17.12.2017 02:34:37, Наталья 343
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.