Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купила финский комбез
Почти месяц назад я купила в "Кораблике" на Чертановскрй Гаврюхе финский комбез, если не ошибаюсь SKILA. Там написано, что он жутко теплый, хотя тоньше и легче синтепона. Может кто-то знает такие комбезы, а то вы все тут про Рейму пишите и я уже начинаю думать что облажалась.
16.10.2001 13:06:03, Наташа А.
10 комментариев

Спасибо, Алён. Пожалуй, подожду покупать Рейму. Мы ж спим на прогулках, а когда просыпаемся, то мама такая окаченевшая, что ещё и ходить с ним сил нет. Если дома спать начнем, тогда видно будет.
17.10.2001 10:32:03, Наташа А.
это хорошая марка,но не такая раскрученная как скила,поэтому дешевле.Но они делятся наосенние и зимние и зимние все же значительно толще осенних.Что там написано,если для зимы,значит нормально.
16.10.2001 19:34:04, Пчелка >|<
Reimaloft создаёт теплоизоляцию посредством воздушных пустот между множеством тонких волокон, заманчив по своим качествам, необходим для более комфортной прогулки и поездки. Проверенный в холодных финских зимах, Reimaloft легок и практичен. Используется во всех куртках и тёплых брюках.
16.10.2001 22:56:31, Колибри
А там не написано для зимы или нет, там только бирочка была, мол новый материал, разработан фирмой Dupont, называется вроде isosoft. Стоил он 2800 р., может по цене сообразим , зимний он или нет? Мне кажется, что теплый очень, я детя туда сажаю только в одной рубашечке с дл.рукавом и колготках. И он не мерзнет, правда сейчас и не зима...
16.10.2001 22:13:02, Наташа А.

Спроси у Фунтика. Она мне тут на днях про Скилу рассказывала. Похоже она знает что это и с чем его едят.
16.10.2001 18:47:31, allila

Состав такой: верх 76%-хлопок,24%-полиамид,подкладка 65%-хлопок, 35%-полиамид, синтипон 100%-полиамид.
16.10.2001 22:17:34, Наташа А.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.