Раздел:
Достижения
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НАконец-то мы дорасли до развивающего коврика!!!!!
Собираясь фотографировать перед продажей , я разложила и собрала коврик и мой ребенок 20 минут ни на что не обращая внимания самозабвенно играл)))))

и вот так

, но потом решил что гейм бой лучше, тем паче, что сестры нет рядом

05.06.2008 15:14:11, маалокс
26 комментариев
Прикол!!! С таким видом деловым :)))))По →
Прикол!!! С таким видом деловым :)))))Пошла свой доставать :)))) у нас такой-же
06.06.2008 20:25:33, amazonka-cat
хии))) клево:) →
хии))) клево:)
06.06.2008 00:59:04, Rimusha
Гы =) А мы только сегодня наш отдали =)) →
Гы =) А мы только сегодня наш отдали =)))
05.06.2008 20:04:34, Анясь
Ой, прям наш коврик, и живой... мы за ме →
Ой, прям наш коврик, и живой... мы за месяц раздолбали музыкальную штучку, по которой бить надо, она у нас теперь держится только на проводках..((((((((
05.06.2008 17:17:13, Camely
аналогично, штуку разболбала лично я, зацепившись ногой за коврик ночью, я отделалась стертым лицом, коленями и руками, коврик лишился моцарта))))))) главное все живы))))
05.06.2008 17:20:47, маалокс
милый твой какой!!!:) В коврик, говоришь →
милый твой какой!!!:) В коврик, говоришь играет?:) Чем бы дитя ни тешилось..?:)) Как вы топаете уже? Мы топаем и дома и на улице. В песочнице играем. Поняли наконец, что в рот все попало тащить нельзя и стало просто кайф!:) Не говорим зато. "мама" на-на" и то как-то весьма пассивно. Ждем-с:) А вы?:)
05.06.2008 16:27:23, Leeni
неа, не топаем ни в какую, либо за табуреткой, но мне полы жалко, либо ползаем. Сегодня первый раз вышли в песочницу и ушли через 2 минуты с полным ртом песка, до сих пор думаю, может что дать противоинфекционное. Говорит мама, баба, дайнадо и ка, ка- каспер, кастрюля, собака и т.д, Анька обижается, что ее никак не называет. Стал кусаться очень больно, прокусил мне щеку на днях, а вчера укусил Аньку, я зашла спокойной ночи пожелать, посадила его на кровать, а он тяпнул, она зарыдала ест-нно, он сел рядом и тоже давай рыдать. Веселый был вечер, а мне ржать хочется, больно картина умильная, а низяяяяяя. А так стал пирамидки собирать, в сортеры играет, любит лазить по Анькиным ящикам- вот это кошмар конечно. А вы что умеете, кроме хотьбы и как давно пошли? да и вообще как развлекаетесь в свободное от сна и еды время?))))))
05.06.2008 16:34:04, маалокс

пошли в 10,5 где-то. тож стулья катали и я поняла, что надо ноги укреплять. стала за ручку много водить и - понял! Теперь только ходит, почти не ползает. Зато ломаки всякие начались, если что хочет:) А хочет ходить:). И целый день так - идет, шлепается, встает и по всей квартире и везде находит что можно скинуть на пол. А я следом собираю. Моя уборка - это распихивание все на место и целый день так:))))) Сейчас вот сидит в стуле и ест изюм и чернослив из компота. вот уж минут 5 как:))) а это мноогоо:)))
пирамидки собирает, вещи мелкие может перекладывать из одной кучи в другую. Пылесос любит возить и машинку большую. А так..постоянно в движении.. Я уже похудела больше, чем до беременности была:)))
А еще мы с дочкой играем в детский сад:) Она на час-полтора забирает Темика в комнату, а я -.......делаю быстрее уборку:))))) Садик платный, надо сказать:)) Дочка деньги зарабатывает:))) Она у меня умница! Белье гладит, посуду моет, полы моет, пылесосит. Слушай, дождалась я!!:))))) Тьфу-тьфу, не сглазить:))
Спим с Темычем вместе, сиську ест по-прежнему - только дай:))) Так вот и живем!
05.06.2008 17:10:48, Leeni
насчет скидывания- это любимое дело)))))), а вот с похудением завидую я с лишними 25 кг и если двигаюсь, то в сторону 80, а никак не 50(((((( эхххххххххх, надо бросать кормить и переставать жрать, спим тоже вместе, хотя мне уже стремно, он тут ночью в десантника поиграл, пробрался незаметно мимо меня и мужа и пошел спать на пол((((( в общем пытаюсь перекладывать, пока никак, а вы вместе в его кровати спите или плюнула и вернулась к мужу вместе с сыном?)))))) СКандалы капитальные, чуть что не по нему и дугой выгибается и на ультразвук переходит
05.06.2008 17:19:16, маалокс
я уже перестала есть. нацелена видимо на завершение ГВ и ем обычно, не больше, но молока залейся. И Темыч бросать не собирается:( А как по-другому - не представляю!:( Спим то у него, то у меня:) Смотря где я сломаюсь:)) И мне похоже после насыщенного дня все равно ГДЕ спать и КАК лишь бы спать:))))) Но днем Темик стабильно спит на своей территории и тем самым мои руки и ноги развязаны:))) И я счастлива безумно хоть этим:)
В десантника - эт да!!! Уж сколько мы летали...сначала было страшно..нам, родителям. А потом уже привыкли..ну упал!:))))))
Ты писала, что в рот все тянет. У меня тоже так было. Я все, что на улице, строго-настрого запрещаю брать в рот! Ввела за правило. Так Темыч теперь возьмет что-нить, мне показывает и головой мотает "нет-нет":)))))))) Типа, только орать не надо,мамаша, я помню!:))) За 5 дней где-то выработали:)))))
05.06.2008 17:33:25, Leeni
без коментариев, сил ржать нет))))))))) это я по поводу Типа, только орать не надо,мамаша, я помню!:)))
05.06.2008 17:39:04, маалокс
Смешно получилось ГДЕ спать и КАК:))))) Еще: пока двух детей накормишь, то уже все равно ЧТО есть и КАК:)))))))))
05.06.2008 17:36:13, Leeni
а я одни сладости жру(((((
05.06.2008 17:42:13, маалокс
ыгы..у меня образовался любимый тортик. не могу пройти мимо в магазине:((( и покупаю. и ем в одну репу:)) и счастлива, что никто кроме меня его не любит, представляешь?:)) Эгоистка и жадина! Тут дочка кусочек попросила отрезать - так мне жалко было - ужос!:))))) На завтрак кофе и подъедание каш, на обед - тортик с молоком, на ужин приходится есть с семьей. А на ночь, если руки свободны - опять тортик! И худею:)))))))
05.06.2008 17:46:43, Leeni
что за тортик?
05.06.2008 17:54:10, маалокс
национальный:) эстнский. Virmaline называется:)) Сухой такой с шоколадной глазурью и вкусненьким таким кремиком...млин, придется опять в магазик идти:)))
05.06.2008 17:58:51, Leeni
ну давай, добей меня)))))))0а я подсела на зефир в шлоколаде, в одиночку коробку в день, а сегодня кг. бизе схомячила, ну почему я не худею?
05.06.2008 17:53:39, маалокс
:)))))кормить перестанешь, на работу выйдешь и похудеешь:)
Ладно, ухожу:( До следующей связи! Эх, все некогда-некогда...
05.06.2008 17:57:20, Leeni
Главно, что дорос! А коврик в точности н →
Главно, что дорос!
А коврик в точности наш:)
05.06.2008 15:47:13, Жесть
ага))))))) фотки посмотрела))))) это что, я помню выложла фотки, а мне кто-то написал, что такой же коврик, диван и кот))
05.06.2008 16:21:00, маалокс
:))) аха:)) я еще про детей похожих писала:))))))))))
05.06.2008 16:30:44, Leeni
угу, а тот разговор я нашла- это была хомуша, я помню мне это все иронию судьбы навеяло)))))))))
05.06.2008 16:35:07, маалокс
:)
05.06.2008 16:35:58, Жесть
клева:) у на такой же коврик, значит, до →
клева:) у на такой же коврик, значит, долго ещё будем забавляться:)
05.06.2008 15:24:59, HomaUfa
ну не наю....... мой как только пополз чихать на него хотел, так и лежал убранный с полугода, периодически доставала, ноль реакции, это его сегодня что-то ностальгия замучила, а меня безграмотность, вот читаю свой пост и краснею
05.06.2008 15:48:27, маалокс
Ха, это ещё что)))) Я тут тоже коврик до →
Ха, это ещё что)))) Я тут тоже коврик достала, уже 4 месяца как убрала. В итоге сейчас снова в него играет)))) так что рано ещё продавать)))
05.06.2008 15:22:03, Leli4ka