Девочки, кто-нибудь, подскажите есть ли у кого такое. Сегодня ходили к врачу, обнаружил небольшое уплотнение на лобке, сказал что это паховая грыжа, она появляется только когда девочка много шевелит ножкой. Сказал, что она сама не проходит надо будет делать операцию чуть позже. А я думаю, неужели только операцию, может попробывать заговорить?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.06.2008 19:22:06, wwwoman
В заговор верю, т.к. моя тетка заговаривала (умерла уже) и моей сестренке в детстве заговорили.
04.06.2008 16:38:42, ИлЛария

как человек к официальной медицине близкий, не верю в заговоры и объяснений им не нахожу, НО!!! они есть и они помогают (по рассказам). так что вам виднее, как поступить с собственым ребенком. в любом случае - удачи!
04.06.2008 16:12:03, Малли

04.06.2008 16:21:21, Малли

Я вот официальной медицине больше доверяю...
04.06.2008 16:09:37, Strawberry

04.06.2008 16:19:12, Strawberry

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.