Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто отдыхал с малышом или собирается?
Встал у меня вопрос, либо все лето на даче, либо в августе- сентябре- октябре(вторую половину папиного отпуска) ехать на море с дочкой, будет ей где-то год и месяц. Мысли терзают, как перенесет, стоит ли? Посоветуйте кто ездил. думаю о Турции, Болгарии, Испании.
31.05.2008 00:41:58, Dashynia
21 комментарий

03.06.2008 00:51:46, Rimusha
Если есть возможность, то по-моему очень здорово съездить на море.
Были мы в Испании - все замечательно, кроме пляжа. Мы были в Коста-Дораде, причем в конце сезоа - в середине октября, так на пляже все лежали друг у друга на головах - очень много людей. Не прикольно. Два раза были с ребенком в Болгарии на Солнечном берегу и в Елените. Первый раз - когда дочке было 1,5 года. В Болгарии с ребенком понравилось, особенно в Елените, но именно в Елените мы подхватиле СТРАШНУЮ кишечную инфекцию. В интернете пишут, что она там на побережье, и от нее не могут избавиться, поэтому всегда есть шанс заболеть. Я правда не поняла, эта инфекция по свему побережью Болгарии или только в Елените. Короче, в этом году собираемся в Грецию 01.06.2008 18:15:43, Jamberry
Были мы в Испании - все замечательно, кроме пляжа. Мы были в Коста-Дораде, причем в конце сезоа - в середине октября, так на пляже все лежали друг у друга на головах - очень много людей. Не прикольно. Два раза были с ребенком в Болгарии на Солнечном берегу и в Елените. Первый раз - когда дочке было 1,5 года. В Болгарии с ребенком понравилось, особенно в Елените, но именно в Елените мы подхватиле СТРАШНУЮ кишечную инфекцию. В интернете пишут, что она там на побережье, и от нее не могут избавиться, поэтому всегда есть шанс заболеть. Я правда не поняла, эта инфекция по свему побережью Болгарии или только в Елените. Короче, в этом году собираемся в Грецию 01.06.2008 18:15:43, Jamberry

31.05.2008 20:53:10, Зубатый кысь
А в какое место вы летите? Что-то там так много курортов, что совсем немогу выбрать.
01.06.2008 18:05:05, Jamberry
31.05.2008 19:52:27, ИлЛария
А мы на подмосковный отдых решились.ДО Яхонты,отзывы оч. приличные.Едем в июле на 3 недели.Правда цена как за отличную турцию.
31.05.2008 12:43:16, ЛарЧик

31.05.2008 01:27:16, Newadelana
в таком случае на тот период , который вы собираетесь уж лучше в испанию. там и сервис и красиво..пусть и подороже чуток хотя смотря куда ехать и какой тур брать
31.05.2008 01:50:53, баниласка

31.05.2008 02:05:33, Newadelana

31.05.2008 02:02:06, Newadelana
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.