Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу купть кенгуру бебибьерн

Вот хочу купить для отпуска кенгуру бебибьерн...желательно летний вариант, который полегче ткань у них. Вопрос: кто пользуется, точняк удобно? Не надо заранее примерять к ребенку, можно смело покупать? Еще вопрос: а где оно подешевле продается? Может, ссылочку дадите на какой магазинчик или инет-магазинчик? И последний вопрос: а никто не продает юзаный, но в хорошем состоянии? Спб!
30.05.2008 23:55:07,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В вашем возрасте лучше купить Ergo Baby Carrier, такой слинг-рюкзак, по цене вполне сравним с Baby Björn Sinergy или Baby Björn Active, потому что несмотря на хорошие плечевые ремни у Baby Björn для больших деток он менее удобен (сама знаю, носила младшую в нем). У Эрго еще одно преимущество - там ткань х/б, т.е. не жарко будет и на спине носить можно - для пап очень удобно.
31.05.2008 14:07:25, ант73
Спасибо за совет! Мне очень ценно это знать. А скажите, почему все-таки на Ваш взгляд babybjorn нам менее удобен будет? Просто нет возможности поездить с ребенком и попробовать это все...прихоится делать выбор исходя из интернета только.
31.05.2008 14:13:22, Alegria
Там посадка лицом к маме довольно тесная, а посадку лицом от мамы ортопеды категорически не рекомендуют, даже в таком уже сидячем возрасте. Потом спинка у BabyBjörn сильно жесткая, а еще у Эрго нагрузка распределяется на бедра как у хороших походных рюкзаков, что с ребенком такого возраста и веса намного удобнее. И опять же возможность носить на спине - для ребенка уже сидячего это значительно лучше, чем в BabyBjörn. Да и еще допустимый максимальный вес в Эрго, если не ошибаюсь, больше 12 кг, а для BabyBjörn 12 кг-максимум, для дешевых моделей - даже всего 9 кг.
31.05.2008 19:53:04, ант73
Юстик
У Эрго удобнее посадка ребенка - ножки разведены, это лучше для спины и тазобедренных суставов (в Бебибьорне ножки вниз висят), а также это облегчает ношу маме, потому что вес распределен лучше при таком положении ребенка. Эрго притягивает ребенка плотно к маме, гораздо плотнее, чем Бебибьорн. Не знаю, возможно ли это в Бебибьорне и актуально ли для вас, но кормить грудью в Эрго можно прямо на ходу.
31.05.2008 19:37:38, Юстик
ой, спасибо вам всем за советы! пошла думать:))
01.06.2008 01:14:24, Alegria
Windmill
у меня есть, как раз Air, в коробке, б/у в отпуске, когда ребенку было как раз столько же, сколько сейчас Вашей дочке. цвет серый с белым (картинку на мамадома.ру можно посмотреть, там и покупала), состояние новой вещи.
пишите на подник :)
31.05.2008 12:32:38, Windmill
НадиН
Я купила Activ. Есть Sinergy (могу ошибиться с написанием), он вроде полегче. Но именно в этих моделях есть поддержка спины. Мне нравится, я своего 7,5 кг ребенка таскаю легко, ей быстрее надоедает, чем я устаю
31.05.2008 11:48:36, НадиН
Горошина
Актив чистый хлопок, в Синерджи сеточка синтетика.

31.05.2008 12:03:55, Горошина
суперудобная да же удобнее чикко гоуплюс 31.05.2008 00:04:39, баниласка
boza
Ой, а не поздновато бэби бьерн? Мне кажется, в них большого ребеночка трудно сажать, тесновато получается.
31.05.2008 00:04:20, boza
Вот это я не знаю...мы не много весим (7900)...едем на 2 месяца в отпуск..ну максимум кило еще прибавит....даже не знаю насчет тесновато или нет....может, и правда в мазукею съездить примерить

31.05.2008 00:19:36, Alegria
в моей 8-9 кг ей не тесно 31.05.2008 00:40:47, баниласка
boza
Ну я-то на вашем месте лучше бы на Эрго посмотрела, или Беко, или Кенгурушу...
31.05.2008 00:33:08, boza
Почитала про Эрго...теперь мучаюсь, что нам удобнее будет...В рекламе то все понятно, что все супер. Скажите, а где можно их сравнить? В кораблике Эрго может быть? Т.к. в мазекее вроде нет их...
31.05.2008 00:53:47, Alegria
Юстик (скандирует)
Эрго! Эрго! Эрго! Покупайте Эрго!
31.05.2008 04:14:30, Юстик (скандирует)
boza
Сейчас рюкзаки можно на выставке бэби тайм посмотреть, не знаю, есть ли там Эрго, но Коалукерри ви Кенгурушу чера видела.
На мой взгляд, рюкзаки удобнее, там все же ребенок не сидит на промежности. Ну и максимально допустимый вес ребенка в рюкзаках выше. Да, и еще в них можно носить ребенка на спине, это удобно и прикольно. :)
31.05.2008 00:56:36, boza
Юстик
+ сто пятьдесят
31.05.2008 04:15:03, Юстик
Ой, на выставку не получится....мелкую не с кем оставить, не до этого...а с ней ехать, мы приболели слегка...
А не знаете, в каких магазах потрогать Эрго можно еще?
31.05.2008 12:13:34, Alegria
Ой, а чем оно лучше для нас?:)
31.05.2008 00:40:44, Alegria
Tippy
он на еве собирается сейчас. я хочу горшок купить бьерновский ;)
30.05.2008 23:57:55, Tippy
Strawberry
А почем у них горшок-кресло выходит?

31.05.2008 00:24:53, Strawberry
ой, просветите плз по поводу собирается на еве...это где искать?:)) А я нарыла модель их новую Synergy...вообще расписано как супер-пупер...я уже ей загорелась....
31.05.2008 00:18:19, Alegria
Tippy
на eva.ru СП -детское(другие товары)
не реклама ;)
вдруг удобно вам будет купить
31.05.2008 00:53:01, Tippy
Ой, не могу найти СП (это совместная покупка расшировка?) я на еве не была раньше. Там есть Доска объявлений, Продам, Товары для детей. Вы это имели в виду?
31.05.2008 12:11:43, Alegria

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!