Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам 9!!!!
ну вот и стукнуло нам 9!!! что сказать- получился ребенок у нас, в очередной раз, суперский. люблю ее безмерно...словами это не опишу. имеем 8 зубьев, очаровательную улыбку. говорим баба-мама-папа. ладушки делаем и машем ручкой пок-пока. единственное, что меня в этом огорчает- это ее вес...даже 8 кг не набрали. в турции на подножном корму прибавила 300гр. а тут за 2 недели- 50...прям я чуть не плачу. но, пообщавщись сегодня на семейном фестивале с суперским педиатром, поняла, что все не так уж плохо. просто буду чаще кормить. и каши побольше давать. вот такие мы. фотки попозже выложу.
30.05.2008 15:33:04, LEO
29 комментариев

31.05.2008 00:57:10, Rimusha

30.05.2008 22:21:13, hippolady

С девяточкой!:)
30.05.2008 20:07:54, Талюшка
30.05.2008 18:56:59, Юстик

А то что вес маленький, это ни чего, будет стройной.
30.05.2008 18:54:55, amazonka-cat
с девяточкой вас!!!
и тут дублирую мое спасибо, вернее от всей нашей семьи!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!кажется вы наш тайный даритель!!!!!!!!!!!!!!!я упаковку на почте оставила со счастья и не могу точно утверждать....я утром перед походом к врачу в почтовый ящик посмотрела а там извещение.ребенка на консъержа бросила и обратно домой за паспортом. и пулей на почту. а там нам дают такую коробку большую, даже пришлось через дверь давать, через окошко не пролезала))))))
я прям там и открыла. конструктор супер!!!! аринка с ним ехала обнималась по дороге к врачу, а за коробкой ее не было видно и все люди идущие нам на встречу удивленно так на меня смотрели, а еще аринка ее держала и звуки издавала, так что ехать нам было очень весело!!! тем более мы сегодня сделали первую нашу привику и Аринке сразу коробку по приезду домой открыла.и объяснила что такое семья и что скоро как только она освоит комп запущу и ее сюда же.
Старший из сада придет, ему тоже вручу игру.он мужчина у нас умненький как раз любит такие игры.ну про бодик я вообще молчу!!!!! был бы размером побольше, сама бы такое носила, жаль не натянуть)))
большое спасибо от всей нашей семьи!!!!!!!!!!
30.05.2008 17:56:47, Верона
и тут дублирую мое спасибо, вернее от всей нашей семьи!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!кажется вы наш тайный даритель!!!!!!!!!!!!!!!я упаковку на почте оставила со счастья и не могу точно утверждать....я утром перед походом к врачу в почтовый ящик посмотрела а там извещение.ребенка на консъержа бросила и обратно домой за паспортом. и пулей на почту. а там нам дают такую коробку большую, даже пришлось через дверь давать, через окошко не пролезала))))))
я прям там и открыла. конструктор супер!!!! аринка с ним ехала обнималась по дороге к врачу, а за коробкой ее не было видно и все люди идущие нам на встречу удивленно так на меня смотрели, а еще аринка ее держала и звуки издавала, так что ехать нам было очень весело!!! тем более мы сегодня сделали первую нашу привику и Аринке сразу коробку по приезду домой открыла.и объяснила что такое семья и что скоро как только она освоит комп запущу и ее сюда же.
Старший из сада придет, ему тоже вручу игру.он мужчина у нас умненький как раз любит такие игры.ну про бодик я вообще молчу!!!!! был бы размером побольше, сама бы такое носила, жаль не натянуть)))
большое спасибо от всей нашей семьи!!!!!!!!!!
30.05.2008 17:56:47, Верона
лучше сейчас.мы скоро уедем к бабушке))уже поиграли с сыном в игру.мне даже понравилась, необычное решение игры))
30.05.2008 18:54:06, Верона
30.05.2008 18:54:06, Верона
Поздравляем! Мы на кашках хорошо вес набрали - 9,5кг, правда, на аппетит никогда не жаловались - едим все подряд.
30.05.2008 17:26:55, LizMary
30.05.2008 17:26:55, LizMary

30.05.2008 16:54:25, IOLIANA

30.05.2008 15:59:09, Larun + detki-konfetki
если со старшей пойдешь- загляни еще к нейропсихологу (там же сидит). а еще к стоматологу (прямо напротив фирмы ясли-сад). где можно раскраситься (лицо дитятям)- в самом ясли-саде, в фирме, к-я проает журнал спок. ночи, малыши. и в фирме, представляющей пасты и пр. ORALEX (рядом с ROCS)- они там же пробник пасты и полоскания дают.
30.05.2008 17:57:21, LEO
слуашай, не знаю будет она завтра или нет, но она из нутри...то-то там такое, (как она скзала, из компании производителя питания Винни)
30.05.2008 16:39:58, LEO
ну Свет, у каждого своё:)) А меня пугает толстая задница моей дамы, так что могём поделиться;)
А вообще с девяточкой вас!!
30.05.2008 15:52:25, Жесть
А вообще с девяточкой вас!!
30.05.2008 15:52:25, Жесть
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.