Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Спецам по слингам-шарфам вопросик. Я с п

Спецам по слингам-шарфам вопросик. Я с первой носила слинг с кольцами, со второй пробую шарф нетянущийся. Ей сейчас 1,5 мес. Подскажите, в каких позах дитю удобно бодрствовать? Дело в том, что я носила ее в позе лицом к себе, честно говоря, не очень нравится, что ребенок утыкается в меня носом. создается ощущение, что ей тяжело и жарко дышать. А в других позах ей не очень удобно (также обвязаться, только посадить боком). Какие варианты вы используете? Честно говоря, мне больше вспоминается ССК, т.к. его быстро достал-одел-пошел. Но Шарф привлекает тем, что спина в комфорте. Что посоветуете про позы?
29.05.2008 16:33:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BELOCHKA_80
Самая удобная намотка имхо крест над карманом, моя девушка и спит так и бодрствует и ест :)

30.05.2008 00:18:34, BELOCHKA_80
Юстик
О да, я тоже крест над карманом люблю нежно :)
30.05.2008 09:39:32, Юстик
boza
Я носила вертикально лицлм к себе, ребенок не возмущался, в основном заматывались в крест над карманом.
29.05.2008 20:42:16, boza
Юстик
Дома носила в ССК горизонтально, а вертикально - только в шарфе. Ничего страшного: если ей будет неудобно, неприятно, душно или жарко, она вам даст знать :) Можете повернуть ее голову, чтоб она щечкой лежала на вас, а носик в сторону, и края шарфа, которые у шеи, оттянуть на плечи. Вот, как на фотке.

Можно голову притянуть шарфом, а личико так открыть.
29.05.2008 19:10:26, Юстик
Larun + detki-konfetki
спецы пока на бейбитайме :)скоро придут, расскажут!

29.05.2008 17:51:29, Larun + detki-konfetki
Орлуша
Ларис, а ты ездила?

29.05.2008 18:03:00, Орлуша
Larun + detki-konfetki
да, и всех там видела :))

29.05.2008 18:03:40, Larun + detki-konfetki
ну подробнее расскажи ,плиз)) что с парковкой, например?) есть где посидеть -поболтать? 29.05.2008 19:02:48, Капашита
парковка есть перед олимпийским на щепкина. посидеть поболтать мест многа!!! 29.05.2008 19:08:15, LEO
Nebesnaya
а еще, что интересного видела?? :)
может мы с Орлушей что-то пропускаем интересное :)
29.05.2008 18:12:46, Nebesnaya
Larun + detki-konfetki
ну там ваще прикольно :) купила одежку кормильную, попила соку ... посмотрела туда-сюда...вот хочу еще с Женькой пойти, там большим раздолье.
опробовала Эрго - удобно :)))

29.05.2008 18:20:24, Larun + detki-konfetki
Юстик
Ой, Ларис, вы в нем так хороши, просто загляденье. Очень идет вам цвет, а уж фасон - тем более :)
29.05.2008 19:41:08, Юстик
Larun + detki-konfetki
спасибо!! да, с цветом очень повезло!!!!!!!

29.05.2008 20:56:37, Larun + detki-konfetki
Nebesnaya
а то я с пузом в прошлом году поперлась на Мать и дитя или как-то так...
не впечатлилась, купить ничего нельзя было.
и я как-то с того раза на выставки не ходок, а тут такой ажиотаж :)
правда, надарили бутылок и сосок.
29.05.2008 18:28:24, Nebesnaya
Larun + detki-konfetki
Мать и дитя - это то, что в октябре было? я тогда в лотерею Свитмамы навыигрывала всего...да, а купить ничего нельзя было.
Здесь НЕСРАВНЕННО лучше и веселее! еще хочется!

29.05.2008 20:57:31, Larun + detki-konfetki
там в последний день была расподажа. моя соседка там купидла афигенную коляску САМ за полцены у производителя. 29.05.2008 20:56:04, LEO

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!