Девочки! Наверняка, кто-то из вас участвовал/участвует/будет участвовать в их акции "собери столько-то штрих-кодов и получи приз".
Я, маньячно, еще зимой собрала все эти штрих-коды на самый крутой приз "сумка для мамы" и всё ждала посылку.
Месяц ждала, два ждала, три...
Наконец, вчера решила им позвонить на горячую линию и выяснить - что с моим призом?
Они мне любезно сказали, что я не зарегистрирована у них в базе данных "ни по фамилии, ни по отчеству, не по улице, ни по дому, ни по квартире..." в общем, нигде... Т.е письмо они не получили. На почту не хочу сваливать - всегда все доходило и посылки и письма... АБЫДНА!!!
Предложили еще раз собрать штрих-коды, выслать им и, чтобы не было недоразумений, оформить это заказным письмом с уведомлением....
Девочки! Не повторяйте моих ошибок! Отправляйте именно заказное письмо. Я уж не буду - руки опустились, да и вообще мы перешли на Памперсы, а еще больше нам нравятся Bella Happy, но мы никак не можем их найти.
Обиделась я на них... Пора, наверное уже, на дачу, свежий воздух и.т.п. :)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо Либеро пользоваться. :))) У нас уже две их игрухи, у подруги шапка с шарфом, а скоро еще их акцию обещают..
Только они теперь акции во всех ДМ проводят, т.к., говорят, что очень плохо почта работает - многим не доходили призы или наоборот в Либеро не доходили зайцы с упаковки.
29.05.2008 18:33:17, Juls_P

29.05.2008 19:28:29, АНtИЛОП_А
Сочу :( А я отправила 30.12 (ток в упор не помню заказным или нет)..а отправили подарок они только 21.05! Нам уже этот апельсин наверное на фик не будет нужОн :)
29.05.2008 17:09:01, Venda
29.05.2008 17:09:01, Venda
Представляете? Мы сегодня его получили! Вечером шли с прогулки и глянули в ящик-а там извещение! А почта у нас через дом, ну мы сразу и сбегали!
Играется с ним сейчас :)
29.05.2008 22:15:03, Venda
Играется с ним сейчас :)
29.05.2008 22:15:03, Venda

29.05.2008 15:28:31, Талюшка
Ой, Полин, я пока с селумином сидела, какого г-на только не посылала куда:) Думаешь что пришло? Х@й там:))) И растишки, и памперсы, и либеры и прочая-прочая-прочая, всего не помню:)
29.05.2008 15:25:03, Жесть
Умом понимаю, что фигня это полная :) Но я жила ожиданием несколько месяцев, а они... они... обломили! Жестоко :(
29.05.2008 15:37:41, АНtИЛОП_А
29.05.2008 15:25:03, Жесть

29.05.2008 15:37:41, АНtИЛОП_А
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.