Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Serafima

Никогда не поздно показаться!

Мы открывали дачный сезон как раз, когда Арсюшке исполнилось 11 мес,хвастануть не успела, да особенно и нечем, пока совершенствуем уже освоенные навыки.Стал ужасным повторушкой. все жесты мои копирует, любит мячик, часами может качаться на качели и смотреть как льется водичка, философ, блин.Воображать стал при посторонних и смешно морщить нос!Обожаю моего сынарика, даже не верится, что скоро годик.В общем, делюсь с вами фотой, как мася пробовал клубничку.
29.05.2008 14:26:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Piyavka
Гы, такой клевый чумазик!!!! Поздравляем!!!!
29.05.2008 17:08:57, Piyavka
Serafima
Спасибо!Тут муж увидел фотку, сказал, что какое то кровавое месиво,как будто только что кого то убили и съели. люди, мол, ужаснутся при виде))))))))))))
29.05.2008 17:40:18, Serafima
Piyavka
Неее, супер!!!! :))) я бы даже сказала Чумазон!!!! ;)
29.05.2008 17:48:39, Piyavka
Serafima
)))))))))))))))
29.05.2008 17:55:27, Serafima
Поздравляем тезок)) 29.05.2008 14:56:41, Nutr
Serafima
Ответное спасибо от тезки!
29.05.2008 18:01:25, Serafima
аллаш
Какой классный каркпуз))) Поздравляем!

29.05.2008 14:34:36, аллаш
Serafima
пасиб. так приятно все таки........
29.05.2008 18:02:13, Serafima
АНtИЛОП_А
Умничка! :)

29.05.2008 14:32:58, АНtИЛОП_А
Serafima
Ага. он такой!
29.05.2008 17:34:08, Serafima

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!