Сын деградирует: сосёт соску, пьёт чай из бутылочки, вчера памперс натянул)))...
Беременной в метро место уступала, а она не села-задрыга)))
Мужики помогают коляску на ступеньки затащить-это что ещё за новости?
Дима Билан.. ой, проехали
В конфе все подарки получают и о след. акции волнуются
Штаны добеременные застегнулись. Выгляжу в них не фонтан, но ЗАСТЕГНУЛИСЬ!!!
А вот экзамены не сдаются... грустно
Зато лето через 2 дня начнётся и это очень хорошо!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сын говорит: "Любе можно только грудь сосать. Я тоже, когда маленький был, грудь сосал. Но мне таааак не нравилось!":-)
Вчера в поликлинике я Любаву кормила, а папашка из очереди со мной мило трепался. Это чего - я вообще никого как женщина не интересую, только как сиська?!:-)
Дима Билан...:-)
Жалею, что не участвовала в акции - такой ажиотаж!:-) В следующей - обязательно!:-)
Штаны добеременные застегиваются, несмотря на 5-6 кил лишнего веса. Обруч кручу. Плюшки жру:-)
Экзамены на вождение я сдавала 6 раз - валили специально. Сдала:-) тебе желаю быстрее:-))))
Лето - ненавижу... Чуть не сдохла на прошлой неделе. + 35 в тени. Щас лафа. +25. ВОт бы так всегда... Но нереально... Опять будут прогулки в 6 утра, потому как позднее невозможно:-(
А вообще - все хорошо!:-)))) 29.05.2008 21:06:56, Бурундук, Он (3 г.) и Она (4 м.)

29.05.2008 17:39:26, Беатрис

Ванька соску не признает ни в какую! Ничего пить, кроме мамкиного молока, не желает.
Коляску таскать не помогают, да и пандус в подъезде такой, что для наших СТАНДАРТНЫХ колес велик (проваливаемся мы)
Мой вес приблизился к тому, с каким я шла рожать!!! :(( Поэтому речи о том, ЧТОБ МОЙ НЫНЕШНИЙ 48 впихнуть в добеременный 42, даже не может идти :((
Водить я никогда в жизни не умела и, видимо, так и не научусь, все время приходится мужа просить отвезти куда-нить,а иначе коляску в зубы и вперед - бешенной собаке 7 верст не крюк.
Да, через 2 дня начнется лето. У меня дача в замечательном месте - 50 км от Москвы, на берегу реки Истра (потрясающей красоты места, а воздух...), 10 мин пешком от электрички, НО у нас течет крыша, и за целый год муж так и не нанял рабочих, чтоб ее починили. Вот и приходится куковать в Москве.
Жизнь бет ключем, но все чаще по голове
29.05.2008 15:02:45, Slanka

29.05.2008 13:29:41, Juls_P

Китайцы вон "Ким Чен как его" заживо похоронили и ничё...
29.05.2008 13:25:02, Newadelana
Ха, мой старший, когда малого из роддома привезла тоже просил налить ему Колы в детск. бутылочку, типа прикалывается он так, ну я и налила ему с серьезным лицом, выпил, сказал, что неудобно, плохо тянется, а старшему на тот момент 15 было!!И экзамены в ГАИ 2 года назад я не сдала, ну не шмогла я ... а теперь похоже заново придется идти учится, а вот штаны добеременные пока еще не застегиваются, но процесс идет...так что с миром все ок!
29.05.2008 13:16:31, Nutr
)))
О своем:
сын ходит на тейквондо уже 2 месяца и ему нравится!!!!
дочь мелкая уже характер показывает - отнимает игрушки у средней, рычит на нее и за волосы таскает, а та НЕ дает сдачи!!!
средняя неделю сидит лепит из застывающего пластилина - по два часа сидит, на улицу не вытащишь!!!
с меня спадает одежда добеременная: работа 4 дня в неделю с ранья до поздна, а в остальные дни - бассейн с младшей, прохождение врачей со средней к садику, переоборудование комнаты склада для старшего и т.д. В общем, вечером падаю, ночью детю не могу проснуться сиську дать - та сама расстегивает рубашку на мне и тащит соск в рот ...
Билан, подарки - что это такое????
))))))))))))))))))))))))))))))))
29.05.2008 13:07:28, Алена-рыжая
О своем:
сын ходит на тейквондо уже 2 месяца и ему нравится!!!!
дочь мелкая уже характер показывает - отнимает игрушки у средней, рычит на нее и за волосы таскает, а та НЕ дает сдачи!!!
средняя неделю сидит лепит из застывающего пластилина - по два часа сидит, на улицу не вытащишь!!!
с меня спадает одежда добеременная: работа 4 дня в неделю с ранья до поздна, а в остальные дни - бассейн с младшей, прохождение врачей со средней к садику, переоборудование комнаты склада для старшего и т.д. В общем, вечером падаю, ночью детю не могу проснуться сиську дать - та сама расстегивает рубашку на мне и тащит соск в рот ...
Билан, подарки - что это такое????
))))))))))))))))))))))))))))))))
29.05.2008 13:07:28, Алена-рыжая
а мне в таком случае только повесится осталось :-)
похудела на 30 кг.,на работе каждый день, командировки, дипломную вроде исправила- дописала... Россия-чемпион да и Билан тоже :-)
но: ногти слоятся, волосы выпадают и еще одна напасть у меня... что ни с ем, сразу же в туалет...
29.05.2008 12:44:44, elmi
похудела на 30 кг.,на работе каждый день, командировки, дипломную вроде исправила- дописала... Россия-чемпион да и Билан тоже :-)
но: ногти слоятся, волосы выпадают и еще одна напасть у меня... что ни с ем, сразу же в туалет...
29.05.2008 12:44:44, elmi

29.05.2008 12:41:41, аллаш

А что ПОСЛЕЗАВТРА ЛЕТО????? В шоке :)
29.05.2008 12:20:41, АНtИЛОП_А

29.05.2008 12:37:32, аллаш

Девчат, ну признайтесь, даже если человек сдал экзамен и получил права, это не значит, что он с первого раза - взял и поехал. Где-то "раскорячишься", где-то поворотник забудешь выключить, перестраиваться будешь как тормоз. В первой-второй-третьей поездке волнение все равно скажется, а уж на экзамене тем более. Особенно если до этого в семье машины не было.
А мы уже старшую стали потихоньку на проселочной дороге к даче за руль сажать. Педали жмет папа, а руль крутит Аня. Сначала был конкретный ужас, а сейчас - все лучше и лучше :) "Можно и зайца научить курить" (с) :)
29.05.2008 12:44:21, АНtИЛОП_А

29.05.2008 14:15:52, Serafima

29.05.2008 12:47:43, аллаш

А экзамены сдашь, обязательно сдашь :)
29.05.2008 11:57:44, НадиН

29.05.2008 11:54:50, мама Елисея

@@@@@

А лето - это так клева, долгожданно и в отпуск в деревню :)
29.05.2008 11:30:41, Piyavka
в отпуск только с правами)) у меня настрой такой) Или на экзамены с валуевым.
29.05.2008 11:44:28, Жесть
29.05.2008 11:44:28, Жесть

29.05.2008 11:24:07, Горошина

29.05.2008 12:29:36, АНtИЛОП_А

29.05.2008 11:54:45, Горошина
Офигеть, как на работу туда:)) Не, мне слабо будет стока ходить, там ещё находиться с 8до 18 надо-жуть...
29.05.2008 11:57:24, Жесть
29.05.2008 11:57:24, Жесть
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.