Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда катится мир:)

Сын деградирует: сосёт соску, пьёт чай из бутылочки, вчера памперс натянул)))...
Беременной в метро место уступала, а она не села-задрыга)))
Мужики помогают коляску на ступеньки затащить-это что ещё за новости?
Дима Билан.. ой, проехали
В конфе все подарки получают и о след. акции волнуются
Штаны добеременные застегнулись. Выгляжу в них не фонтан, но ЗАСТЕГНУЛИСЬ!!!
А вот экзамены не сдаются... грустно
Зато лето через 2 дня начнётся и это очень хорошо!!!!

29.05.2008 11:17:15,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
гыы:)) за твои экзамены зажали кулаки (и собаке хвост завязали узелком (правда, лучше я б ему кой-че другое узелком завязала, ибо н*сс*л на ножку стула на кухне седни с утра:))) @@@@@
30.05.2008 11:30:21, Rimusha
Бурундук, Он (3 г.) и Она (4 м.)
Так, ну давай по порядку:-)
Сын говорит: "Любе можно только грудь сосать. Я тоже, когда маленький был, грудь сосал. Но мне таааак не нравилось!":-)
Вчера в поликлинике я Любаву кормила, а папашка из очереди со мной мило трепался. Это чего - я вообще никого как женщина не интересую, только как сиська?!:-)
Дима Билан...:-)
Жалею, что не участвовала в акции - такой ажиотаж!:-) В следующей - обязательно!:-)
Штаны добеременные застегиваются, несмотря на 5-6 кил лишнего веса. Обруч кручу. Плюшки жру:-)
Экзамены на вождение я сдавала 6 раз - валили специально. Сдала:-) тебе желаю быстрее:-))))
Лето - ненавижу... Чуть не сдохла на прошлой неделе. + 35 в тени. Щас лафа. +25. ВОт бы так всегда... Но нереально... Опять будут прогулки в 6 утра, потому как позднее невозможно:-(
А вообще - все хорошо!:-))))
29.05.2008 21:06:56, Бурундук, Он (3 г.) и Она (4 м.)
АААстрахань:))

30.05.2008 11:03:16, Жесть
Беатрис
Про коляску - да! - мне тоже мужики стали помогать! А с Настей в упор такого не помню. Думала, мож во мне что-то поменялось.

29.05.2008 17:39:26, Беатрис
Slanka
Эх, мне б ваши проблемы...
Ванька соску не признает ни в какую! Ничего пить, кроме мамкиного молока, не желает.
Коляску таскать не помогают, да и пандус в подъезде такой, что для наших СТАНДАРТНЫХ колес велик (проваливаемся мы)
Мой вес приблизился к тому, с каким я шла рожать!!! :(( Поэтому речи о том, ЧТОБ МОЙ НЫНЕШНИЙ 48 впихнуть в добеременный 42, даже не может идти :((
Водить я никогда в жизни не умела и, видимо, так и не научусь, все время приходится мужа просить отвезти куда-нить,а иначе коляску в зубы и вперед - бешенной собаке 7 верст не крюк.
Да, через 2 дня начнется лето. У меня дача в замечательном месте - 50 км от Москвы, на берегу реки Истра (потрясающей красоты места, а воздух...), 10 мин пешком от электрички, НО у нас течет крыша, и за целый год муж так и не нанял рабочих, чтоб ее починили. Вот и приходится куковать в Москве.

Жизнь бет ключем, но все чаще по голове
29.05.2008 15:02:45, Slanka
Juls_P
Сдадутся экзамены, зуб даю! :))) Жизнь налаживается, и чтобы дальше только лучше! Ты там поправилась?

29.05.2008 13:29:41, Juls_P
ну типа того, поправилась:) забила на болезнь, и всё.

29.05.2008 13:42:57, Жесть
Newadelana
Да это же весеннее обострение, надеюсь что последнее:)
Китайцы вон "Ким Чен как его" заживо похоронили и ничё...

29.05.2008 13:25:02, Newadelana
Ха, мой старший, когда малого из роддома привезла тоже просил налить ему Колы в детск. бутылочку, типа прикалывается он так, ну я и налила ему с серьезным лицом, выпил, сказал, что неудобно, плохо тянется, а старшему на тот момент 15 было!!И экзамены в ГАИ 2 года назад я не сдала, ну не шмогла я ... а теперь похоже заново придется идти учится, а вот штаны добеременные пока еще не застегиваются, но процесс идет...так что с миром все ок! 29.05.2008 13:16:31, Nutr
)))
О своем:
сын ходит на тейквондо уже 2 месяца и ему нравится!!!!
дочь мелкая уже характер показывает - отнимает игрушки у средней, рычит на нее и за волосы таскает, а та НЕ дает сдачи!!!
средняя неделю сидит лепит из застывающего пластилина - по два часа сидит, на улицу не вытащишь!!!
с меня спадает одежда добеременная: работа 4 дня в неделю с ранья до поздна, а в остальные дни - бассейн с младшей, прохождение врачей со средней к садику, переоборудование комнаты склада для старшего и т.д. В общем, вечером падаю, ночью детю не могу проснуться сиську дать - та сама расстегивает рубашку на мне и тащит соск в рот ...
Билан, подарки - что это такое????
))))))))))))))))))))))))))))))))

29.05.2008 13:07:28, Алена-рыжая
а мне в таком случае только повесится осталось :-)
похудела на 30 кг.,на работе каждый день, командировки, дипломную вроде исправила- дописала... Россия-чемпион да и Билан тоже :-)

но: ногти слоятся, волосы выпадают и еще одна напасть у меня... что ни с ем, сразу же в туалет...
29.05.2008 12:44:44, elmi
аллаш
Мдя.. Мой сынуля схлопотал две пары под конец года((( Штаны добеременные все сваливаются на раз((((((((((( Никто мне не помогает.. Какой-то к?зел мне снес зеркало на новой машине((( Одно только радует -я нашла няню, и теперь один день в неделю-я швободен!111111111

29.05.2008 12:41:41, аллаш
АНtИЛОП_А
Да экзамены - это ФИГНЯ :) Это я тебе авторитетно заявляю :) Я, конечно, пока не совсем (совсем не) автомама, но навыки стараюсь худо-бедно поддержать. ДА! Я сдавала 5 раз и горда этим! Можно, конечно, и с первого раза сдать, но это либо фантастическое везение, либо взятkа, либо гений за рулем. ПРОРВЕМСЯ!!! Когда-нибудь твоя эпопея закончится и тебе даже грустно будет, что все прошло :)
А что ПОСЛЕЗАВТРА ЛЕТО????? В шоке :)

29.05.2008 12:20:41, АНtИЛОП_А
Бурундук, Он (3 г.) и Она (4 м.)
О! Я сдавала 6 раз:-) Потому как хотела экстерном, без автошколы. А женщинам, видите ли экстерном не положено:-) Но я настырная:-))))) Сдала:-) 29.05.2008 21:09:14, Бурундук, Он (3 г.) и Она (4 м.)
аллаш
я..я.. сдала с первого раза. Я не гений, взятkу не давала.. Можт и правда-фантастика)))))))))

29.05.2008 12:37:32, аллаш
АНtИЛОП_А
Нет, я не говорю, что это невозможно, но бывает крайне редко :)
Девчат, ну признайтесь, даже если человек сдал экзамен и получил права, это не значит, что он с первого раза - взял и поехал. Где-то "раскорячишься", где-то поворотник забудешь выключить, перестраиваться будешь как тормоз. В первой-второй-третьей поездке волнение все равно скажется, а уж на экзамене тем более. Особенно если до этого в семье машины не было.
А мы уже старшую стали потихоньку на проселочной дороге к даче за руль сажать. Педали жмет папа, а руль крутит Аня. Сначала был конкретный ужас, а сейчас - все лучше и лучше :) "Можно и зайца научить курить" (с) :)

29.05.2008 12:44:21, АНtИЛОП_А
Serafima
Раз уж пошла такая пляска-меня муж беременной посадил за руль восьмерки, весело ему было, а я до сих пор отхожу.Зато сына стал потихоньку со свекровью оставваться, на полдня оставили, приехали-ребенка не узнать, на меня ноль реакции, бодр и весел и вел себя лучше, чем дома!
29.05.2008 14:15:52, Serafima
аллаш
..а где-то как я.. 4 раза через крышу и в кювет((( эх.. Согласно на все 100-наличие прав и сданный экзамен с первого раза-ниочем не говорит.

29.05.2008 12:47:43, аллаш
аллаш
шо то с орфаграфией)))))))))) у меня

29.05.2008 12:48:42, аллаш
АНtИЛОП_А
:)))))))) Да какая на фиг орфография!!!! И вообще - что это? :)

29.05.2008 12:56:50, АНtИЛОП_А
аллаш
гы)) АрфАгрОфическая)))))))))

29.05.2008 12:59:10, аллаш
АНtИЛОП_А
Начинаю смутно догадываться :)

29.05.2008 13:07:43, АНtИЛОП_А
НадиН
Жизнь бьет ключом!!!! Наверное, так и должно быть
А экзамены сдашь, обязательно сдашь :)
29.05.2008 11:57:44, НадиН
мама Елисея
Жень, что ты с утра расписалась.Молодец:)) с юмором все в порядке.Читаешь и настроение поднимается.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
29.05.2008 11:54:50, мама Елисея
IOLIANA
Экзамен сдашь, главное себе самой дай настрой, что сегодня именно сегодня ты его сдаешь, окончательно и бесповоротно!И с правами в отпуск! Держу за твой настрой кулачки! И внутренне не давай себе слабинку! Помни ты же ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@

29.05.2008 11:47:50, IOLIANA
Я-Жесть! Я-сдам! Обязательно, спасибо!!!)))

29.05.2008 11:49:40, Жесть
Piyavka
Билан да....еслиб не дали первое он бы с Валуевым в след году приехал! Экзамен сдастся, стопудова!
А лето - это так клева, долгожданно и в отпуск в деревню :)
29.05.2008 11:30:41, Piyavka
в отпуск только с правами)) у меня настрой такой) Или на экзамены с валуевым.

29.05.2008 11:44:28, Жесть
или с Биланом )))

29.05.2008 13:09:08, Алена-рыжая
Горошина
Гы, у меня Катьке 11 лет через месяц, а тоже и соску сосет, и из бутылки пьет и памперс напяливает. Мужики мне с коляской не помогают (62 ступеньки вверх, 64 вниз, сдохнуть), место мне с кенгурушкой уступали - я не села, потому что с ней сидеть не удобно. Экзамен сдашь, у меня знакомая с 11 раза вождение сдала:). Так что все с миром в порядке:).

29.05.2008 11:24:07, Горошина
АНtИЛОП_А
Ой как здорово! Пойду себя в отличники запишу (я - с 5-го) :). Правда у нас ГАИ менялось. 2 раза сдавала в одном месте (Автозаводская) и 3 раза в Выхино :)

29.05.2008 12:29:36, АНtИЛОП_А
с 11 раза???? Жесть))))
А про сына тады не беспокоюсь)))

29.05.2008 11:48:05, Жесть
Горошина
Ага, ее уже вся ГАИ знало, ощущение, что приняли, что не приходила больше:))

29.05.2008 11:54:45, Горошина
Офигеть, как на работу туда:)) Не, мне слабо будет стока ходить, там ещё находиться с 8до 18 надо-жуть...

29.05.2008 11:57:24, Жесть

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!