Всем доброго дня. Как же быстро время летит. Вот только писала о нашей семерочке, а уже и восемь месяцев нам. С такими временными темпами, я уже начинаю подыскивать где заказать торт на годовасию. К этой дате мы подошли с еще одним зубом, и теперь у нас их три, вроде и четвертый на подходе. Сидим, ползаем, стоим, ходим держась за ручки, вот переходим на одну руку. Пытается совершить самостоятельный поход, стоит пару сикунд и падает. Теперь мы любим гулять на детской площадке. Обажаем качели, несемся к ним как танк. Любим девоче, желательно возрастом постарше, годков этак на 3-4. Говорим, папапа, бабаба, мамама, и много разной всячины. Вот наводит меня на подозрения, что мама он стал говорить осознано. Но за этим я еще наблюдаю. Но если меня рядом нет, то слышу такое жалостливое "маме". Научились махать ручкой на ПОКА-ПОКА. Растет Данечка безумной непоседой, уже шкафы, ящики разные не знаю как закрывать. И как назло модели все такие, что блокираторы не подходят. Любим очень выпотрошить корзину с игрухами и самому туда залесть.

. Сейчас у них такой период, что каждый день какието события, всего и не расскажешь.Я сейчас наслаждаюсь каждым мгновением с ним, так как на следующей недели выхожу на работу, и видиться мы будем только вечерами и по выходным. О чем я очень сожалею, но ничего поделать не могу, необходимость.

А это к нам подружка приезжала и мы ее на своей машине катаем.