Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Орлуша

Про Бэби-тайм

Была я там в прошлом году, еще будучи беременной. Купила только новый диск смешариков для детей. Да еще Катя поработала на одной экспозиции - играла с маленькими детьми. Сходила бы еще раз, если б было близко. Но через всю Москву точно не попрусь. Все, что можно купить там, можно купить на любой детской ярмарке. Что вы так туда рветесь? Еще и с маленькими детьми?

28.05.2008 09:54:06,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
А еще там будут деревянные игрушки "Вальда", я их очень люблю! Наверняка дешевле и больше, чем в интернет-магазинах.
28.05.2008 15:19:22, Юстик
Ku4ka
И ваще это тематическая туса. Я на сносях на Мир Детства ходила - ни разу не пожалела.
28.05.2008 11:41:11, Ku4ka
Юстик
Я рвусь туда, потому что там будут все слингопроизводители и слингопродавцы Москвы, а также до фига кормильной одежды. В одном месте их нечасто увидишь, а Олимпийский ближе ко мне, чем Рожана, где периодически выставки-продажи проходят. Мне это выгодно, не надо платить за доставку, можно все посмотреть-потрогать-померить.
28.05.2008 11:26:50, Юстик
Ol_ga
вот давно хотела у тебя спросить - ведь если у тебя шарф ужо есть зачем тебе еще? или когда к слингу прикипаешь, то он уже как своя одежда и хочется обновок? ;)

просто у меня беко есть, и меня вот единственно что смущает, что когда - и если :) - будет совсем жарко, в нем будет дочке не оч комфортно. и иногда думаю о том, что может какой-нибудь май-слинг потоньше взять. а у тебя они чем отличаются?
28.05.2008 11:45:22, Ol_ga
Юстик
Толщиной, длиной и расцветкой :) У меня один тонкий и недлинный, второй поплотнее и средней длины. И потом, они же такие красивые... И еще я хочу май померить, и Слингоград ССК. А кормильная одежда, думаю, еще долго у нас будет актуальной темой. Да и для второго пригодится.
28.05.2008 11:58:09, Юстик
Larun + detki-konfetki
кстати, кормильная одежда - это тема. а то мне на курорт надо, а одежи нет красивой в смысле кормильной

28.05.2008 11:44:49, Larun + detki-konfetki
Юстик
Вот, а там все будут в одном месте.
28.05.2008 11:58:43, Юстик
Горошина
Я тоже хотела купить кормильную, а потом подумала, а зачем? Обычные кофты с запахом или на молнии чем хуже? Жалко мне на ненадолго недешевую одежду покупать.

28.05.2008 11:57:51, Горошина
ИлЛария
не,с молнией все равно вся грудь наружу. А в кормильной практически только сосок достаешь -остальное ребенок головой закроет:) ДА и на примерно год можно разориться. Я в них прошлое лето по улицам ходила, а сейчас дома таскаю -удобно.

28.05.2008 14:38:16, ИлЛария
Larun + detki-konfetki
почему не дешевая? я покупала за 700-1000, а вчера по магазам прошлась - да, есть варианты, которые ты упоминаешь, но они от 2500-3000. А на молнии я не люблю, вся грудь как-то наружу. Я хочу красивую, курортную и с удобным доступом к груди. Пока только нашла 2 платья в Мексе, подходящих для открытия груди, цена около 4000 :(

28.05.2008 12:04:53, Larun + detki-konfetki
Горошина
Я тут закупалась летней одеждой, смотрела и кормящую, есть у нас магазин "Деметра". Обычная футболка с прорезью 700 р. В Селе и Фло и Джо 500 р аналогичные, но без дырки. А совершенно классные с запахом 1300.

28.05.2008 12:12:43, Горошина
Larun + detki-konfetki
а мне Села и ФлоДжо не нра...мне все больше Зара, Мекс, Промод, и иже с ними. Села только Женьке покупаю

28.05.2008 12:41:00, Larun + detki-konfetki
Горошина
А у меня их близко нету, хожу туда, чего поближе. Вот по Юстиковой наводке нашла по соседству магаз с одеждой кормящей, схожу.

28.05.2008 12:45:32, Горошина
Larun + detki-konfetki
как нету, а Пятая Авеню?

28.05.2008 12:56:19, Larun + detki-konfetki
Горошина
Ну есть Пятая Авеню и Метромаркет. Там и была.

28.05.2008 13:12:30, Горошина
Larun + detki-konfetki
ну там же есть Мекс, С-Оливер, Эсприт - это я на тему магазинов моих любимых.

28.05.2008 14:42:56, Larun + detki-konfetki
Горошина
В Метромаркете точно нету, в 5 авеню я обычно тока в Мазу захаживаю да в кино, вышеназванных магазов там не видела, мож тока Оливер помню. А в Эсприте моего размера нету как правило.

28.05.2008 16:57:53, Горошина
Larun + detki-konfetki
Маза есть в 5 авеню??? и как давно?? (я там была последний раз летом 2007, пока там рядом работала)

28.05.2008 21:10:14, Larun + detki-konfetki
Горошина
Есть, месяца 3-4 наверное.

28.05.2008 23:13:18, Горошина
Larun + detki-konfetki
кстати, Деметра мне тоже не очень. Мне больше нравится Макошь и Корея. Мамины Секреты пока не пробовала

28.05.2008 12:56:01, Larun + detki-konfetki
Юстик
Да, эти тоже прикольные, только я их не носила. Вот буду смотреть на Беби-тайме :)
28.05.2008 13:15:31, Юстик
Юстик
Деметра - не единственный производитель. Мне вот Мамины секреты нравятся, да и другие ничего, а стоят в разумных пределах. Мне актуально, я в слинге кормлю на прогулках. Да и дома достало футболку задирать. А сворачивать ГВ не собираюсь. Так что для меня это необходимые вещи, я только в них сейчас и хожу.
28.05.2008 12:23:14, Юстик
Горошина
Пойду гляну в инете "Мамины секреты".

28.05.2008 12:31:45, Горошина
Larun + detki-konfetki
потусоваться....:) хотя вот думаю, что там интереснее Женьке будет, студии всякие...

28.05.2008 10:00:02, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!