Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катёнкина мама

Вероне про беби тайм!!!!!

Давайте вместе и поедем... Надо тогда созвониться или списаться. Мой мобильный 8-916-548-43-11. Юля. :-))
28.05.2008 07:46:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ок телефон записала попозже позвоню. нам в пятницу на прививку ехать. так что остается только четверг. а вы узнавали по стоимости билетов?

28.05.2008 10:03:55, Верона
Катёнкина мама
А вы где в Лианозово живете?
28.05.2008 07:48:56, Катёнкина мама
мы за мосмартом

28.05.2008 09:43:07, Верона
Катёнкина мама
Ну так вы решились ехать???
28.05.2008 09:44:34, Катёнкина мама
на следующей неделе съездить нельзя?или в воскресенье? нам назначили в пятницу первую прививку, вообще первую в нашей жизни... боюсь перед ней ехать чтобы не заболеть.

28.05.2008 10:22:31, Верона
Катёнкина мама
Думаю, удобнее на электричке ехать до Савеловского вокзала... Потом на метро.
28.05.2008 09:54:09, Катёнкина мама
Катёнкина мама
Я прошу прощения, Вероника, очень извиняюсь, сама эту тему подняла.... Но у меня все отменяется. Семейные дела.... очень жаль, но не смогу я на бэби тайм... Я рыдаю!
28.05.2008 10:20:27, Катёнкина мама
не вопрос. я вот тоже тольк написала что не получится.а вы где гуляете? не в нашем лианозовском парке?

28.05.2008 10:23:40, Верона
Катёнкина мама
Мы больше ы Дубках. До Лианозовского идти иногда не очень хочется... А там хорошо? Парк густой или лысый? :-))
28.05.2008 11:02:33, Катёнкина мама
Катёнкина мама
Прививка,тем более первая - важнее. Я даже не знаю, получится у меня вообще попасть на этот Бэби тайм... :-(
28.05.2008 11:04:19, Катёнкина мама
Катёнкина мама
Про стоимость не узнавала. Точнее не могу найти на сайте... Хотя, если не смогу, тогда к чему узнавать?
28.05.2008 11:05:45, Катёнкина мама
ТОЧНО.В СЛЕД РАЗ СХОДИМ.ПАРК ХОРОШИЙ в Лианозово.рекомендую.

28.05.2008 12:57:33, Верона

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!