Жутко быстро пролетело время. В прошлом году в это время я мечтала налопаться черешней, т.к. час икс приближался, а черешня пока не дешевела:) От души наелась шашлыков и надышалась свежим воздухом на др у свекра, и с чистой душой утречком , в 8 ,покатила в роддом, при этом перечитав записи и перелистав журнала, удивлялась, что сватки у меня идуи нерегуляно и через 5 минут, а в итоге прокесарили только в 19-15. Смешило волнение мужа, его еле вытолкали из приемного отделения.Вообщем воскресение, 27 мая 2007 года, я провела замечательно-назабываемо:)
За этот год жизнь нашей семьи стала в мульёен раз счастливее, добрее, терпимее. Мы с мужем вишли на другие отношения, наша любовь друг к другу родила любовь к сыну, в то же время родительская любовь окрасила нашу любовь новыми живыми красками , мы увидели друг друга с внутреннней стороны, стороны любви к своему ребенку. И говорим спасибо нашему сыну, за эти новые грани нашей любви! (чет это я все про любофф, та про любофф:))
Мишута основательно подговился к ДР: отрастил 13 зубоф, делает свои первые самостоятельные шаги, радуется каждому дню, открывает для себя все новые границы и интресности, общаеться с малышней и слегка застенчив с незнакомцами, обожает разных животин, нежничает с папой и кусает маму, очень любит читать книги(надеюсь это у него останется навсегда).
В эти выхи помогал бабушке полоть в теплице

Я не успела насладиться его младенчеством, он с каждым днем становиться все более самостоятельным. Видимо придеться все повторить еще раз, но..через...лет.
Девочки, спасибо Вам что были с нами этот год, что поддреживали и умудряли советами.
Ждем всех в следующей конфе.
Ваши ЧеМа и Мишутка. 27 мая 2008 год, 1:12 (у нас разница в 2 часа)