Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сложный выбор(((

У кого есть Inglesina Classic
Хочу прикупить http://images04.olx.com/ui/54/26/9464826_1.jpg
Или Бебикар в такой расцветке http://images04.olx.com/ui/84/37/9007737_1.jpg
Не могу выбрать((( Мучаюсь больше месяца. Поделитесь впечатлениями. Очень буду благодарна любым советам. Может быть у вас такая коляска?
26.05.2008 16:36:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IOLIANA
Проходимость хорошая, задние колеса большие,надувные,только передние пластиковые.

27.05.2008 23:28:57, IOLIANA
IOLIANA
Люлька не меньше Инглезины,я когда выбирала мерила.Да у меня Айкон трехколеска. Устойчивая засчет сдвоенных передних колес. Единственный минус наши рельсы для подъема не расчитаны на 3-колески.Я очень довольна коляской. На четырех колесах Бебикары, только помягче в ходу,те модели где рессоры есть.Но засчет больших колес они тяжелее моей.Моя то не легкая по весу.Зато на ходу эта модель очень мобильна. Поворачиваешь буквально одной рукой не поднимая передние колеса.Вроде все написала. Будут вопросы пиши на подник, с удовольствием отвечу:))

27.05.2008 23:26:26, IOLIANA
СПАсИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ))) Буду думать)))
28.05.2008 00:57:19, Радужка
IOLIANA
Вот правильная ссылка, вроде должна работать:))

27.05.2008 00:25:23, IOLIANA
IOLIANA
Привет! Все вспоминаю,как беременной к тебя костюмчики покупала на мальчика, а родилась девочка:)) Правда костюмчики пригодились на подарки. Это присказка, просто вспомнилось:)) А по делу у меня Бебикар, но другой желтой цветовой гаммы, это мы ее только купили и везли по улице в собранном виде.Очень довольна расцветкой и качеством коляски. Недавно заменила люльку на прогулку, тоже удобно.Видела твою расцветку в живую, у нас в районе 2 таких коляски, мне понравилась очень.

27.05.2008 00:06:47, IOLIANA
кстати и как люлька? не очень маленькая? у меня в начале июня ожидается малышка, ну думаю в ноябре мы уже в прогулке будем.
27.05.2008 22:58:52, Радужка
Приветик))) Ой как здорово)) Слушай а я вот немного напрягаюсь по поводу пола)) Я делала узи в 20 недель и все больше не делала, а вдруг приросло чего? а у меня же все в кружавчиках и розовенькое))) а ЖЕЛТАЯ РАСЦВЕТКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ У ТЕБЯ я не видела такую)) А шасси Икон у тебя? Как проходимость? и как вообще на 3-х колесах? меня все кругом подруги от 3-х колесок отговаривают((( а мне кажется что она полегче будет.
27.05.2008 22:57:44, Радужка
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Не мучайся, выбери себе, что больше глаз радует )))
У меня Инглезина Виттория (супер!), но и Бебекар очень классная коляска (я всегда провожала завидущим взглядом такие колясочки )))))
Классик мне кто-то рассоветовал, почитай в ЖЖ - энциклопедию колясок, я по ней и определилась

26.05.2008 18:36:36, СтепАнка (в сис-ме kerc)
ой спасибо про ЖЖ, я почитаю)) А Инглезину виттория я тоже рассматриваю, катала ее в субботу на Совенке, мне понравилась она.
26.05.2008 20:34:57, Радужка
Малли
дай ссылку пожалуйстта, если не лень. про прогулки почитаю.
26.05.2008 18:52:56, Малли
Малли
у нас инглезина София, очень довольна маневренность (не смотря на 4-х колесность, мягкость шасси, амортизацией. если у классик с маневренностью и мягкостью так же как у Софии - я за классик, единственное, что мне ЛИЧНО не нравится внешний вид и узкие колеса (но для лета может это и хорошо). про Бебикар ничего не знаю.
26.05.2008 17:27:12, Малли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!