Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не сидит в коляске
Подскажите, пожалуйста! Может у кого был похожий опыт... Деть(6,5 месяцев) не хочет сидеть в коляске, совсем. Просыпается и вперед: встает, просится на руки, но на руках тоже не в радость- вертится, крутится, на землю ползать и ходить. Ходить по земле тоже особо не получается, так как он все хочет поднять и в рот затянуть. Гулять совсем не получается, что делать? Что можно попробовать?
26.05.2008 11:47:05, L'dinka
6 комментариев
Да, конечно, совмещаю сон с прогулкой, но проблема в том, он спит мало- максимум час, а старший хочет гулять значительно больше... Тем более сейчас каникулы, лето? Вот думаю, может машинку попробовать или рано?
26.05.2008 13:24:42, L'dinka

26.05.2008 12:00:19, iren21

вот ваш хоть сидит (про топать вообще молчу), а моя сама не садилась толком, поэтому пока в люльке гуляем (мы дюймовочки, помещаемся) или полулежа поднимаю спинку, так и спать не спит и сидеть не сидит, либо на руки, либо домой. на руках тяжело и неудобно. жду, что сядет, куплю прогулку, ее хоть толкать перед собой проще, если на руки заберется : )) но когда все же спит - красота!
26.05.2008 11:56:05, Малли

26.05.2008 12:11:51, Малли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.