Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Орлуша

2Nebesnaya и всем, кому интересно (видео)

Света, прежде всего я хочу поздравить вас с прощедшим полугодием! Была на даче, и поздравить не успела. Растите здоровыми, крепкими, умными!!!

Я поснимала чуть-чуть Пашку. Вот результаты:

И вот еще - как мы ребенка в ванной развлекаем:

26.05.2008 11:14:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
ААААААА, КАКОЙ КЛАССНЫЙЙЙЙ!!!!!))))

26.05.2008 23:15:22, Косатка
BELOCHKA_80
Чудесный детеныш!!!! Так прям и присаживается, и ползает здоровско.

26.05.2008 15:12:37, BELOCHKA_80
Katerinushka
Какой молодец! Так старается, а мы пока только на четвереньках стоим и ракачиваемся в разные стороны.Умничка мальчик!А купается так весело,лежит себе наслаждается, У нас Лиза, сколько воды не налей, все ей барахтаться надо, руками и ногами шевелить.Здорово-молодцы.

26.05.2008 13:51:19, Katerinushka
Rimusha
Пашку сладкого чмокни от нас, такой старалочкин:)
26.05.2008 13:10:33, Rimusha
Кросавчег и умнег!;)))
Такой любознательный, деловитый!:)

26.05.2008 12:34:25, Инанна
Piyavka
Деть просто супер!!!!!!!!!!! Так забавно ковыряется!!!!!!!!!
26.05.2008 12:21:51, Piyavka
Горошина
Галь, такой классный! Сядет вот-вот. Молодец Павлик какой!

26.05.2008 11:56:55, Горошина
HomaUfa
аааа, такой классный и старательный на ковре!!! в ванной клевый, только мама, че воду-то не набираете плавать? жалко?:)

26.05.2008 11:52:51, HomaUfa
Орлуша
Иногда поздно с дачи приезжаем, и чтобы процесс ускорить, плещемся вот так. Иногда вода какая-то ржавая из крана течет. Тогда тоже воду не наливаем, т.к. если плаваем в большой воде, то он ее заглатывает периодически, а на "мели" заглатывать нечего :))

26.05.2008 12:54:19, Орлуша
Иванесенс
Такой старательный малыш!!!!! Маленькая умничка!!! А массажик в ванной мы берем на вооружение! ))

26.05.2008 11:40:33, Иванесенс
НадиН
Какой у тебя замечательный сынуля!!!! Шикарное видео
26.05.2008 11:33:25, НадиН
Орлуша
Надя, спасибо! Шикарное - эт ты загнула :))))

26.05.2008 11:36:23, Орлуша
НадиН
Правда-правда :)
А он сразу к душу хорошо относится стал? А то моя душа очень боится, я ее пыталась поливать, но ребенок просто дурниной со страху кричать начинает :(
26.05.2008 12:11:15, НадиН
Орлуша
Мы на даче очень часто его из душа поливали, т.к. там воду экономим. Сначала просто на спинку лили, а потом, мне как-то пришлось его одной ополаскивать, и пришлось положить. Ему очень понравилось. Вообще Пашка воду любит.

26.05.2008 12:52:25, Орлуша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!