Вот и наша первая дата.Вечером будут фотографии.А пока вопросы:
1.Есть немного выделений из глазика,причем день чисто а день желтоватые выделения.Что-то нужно делать или само пройдет?
2.Вопрос слингомам-как кормить кроху в слинге?Я имею в виду на ходу,между делом?У нас есть такие дни что доча сосет по 3 часа кряду,дремлет и кушает,можно ли это совместить с како-то деятельностью,а то времени катастрофически не хватает,все делаю наспех.Спасибо!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По существу: 1) Это у многих малышей! У нас в итоге выделения привели к зондированию слезного канала, никакие капли / массажи и промывания не помогли, была узость слезного канала! Но в этом нет ничего страшного, даже если это и у вас окажется, не пугайся!
Проконсультируйтесь с окулистом: пока можешь промывать Фурацилином / чаем / ромашкой, про массаж и капли у врача спросите! Можно обойтись и консервативными мерами)) Я один глазик размассировала и вылечила, второй все же зондировали (после процедуры сказали, что спаечки были приличные, так что без зондирования бы не справились).
2) не подскажу, не пользовалась
25.05.2008 16:25:51, Rimusha

25.05.2008 15:06:17, НадиН

по первому вопросу девочки уже сказали про фурацилин, если не помогает, тогда лучше с врачом посоветоваться. У Витаськи потом очень сильные выделения из глазиков были, капали Левмецитиновые капли. И только тогда прошло. Ну а по-второму вопросу ничего не подскажу.
25.05.2008 14:20:55, Беатрис
Поздравляем!!!! Вы такие большуны уже!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!!
25.05.2008 13:55:56, natsan
Поздравляю! Как же я вам завидую! Такие маленькие, хорошенькие, едите и спите:) А мой то уже здоровый ЛОСЬ! Где же это время? Кануло в лету....
1. У нас тоже такое было, мне кажется, что такие выделения бывают у большинства детишек в этом возрасте. Мы протирали тампончиком смоченым в чае, и Малавит 1:200 разведенный в воде, попеременно в течении дня.
25.05.2008 11:20:23, Daemia
1. У нас тоже такое было, мне кажется, что такие выделения бывают у большинства детишек в этом возрасте. Мы протирали тампончиком смоченым в чае, и Малавит 1:200 разведенный в воде, попеременно в течении дня.
25.05.2008 11:20:23, Daemia

25.05.2008 10:59:58, COSMOSi

25.05.2008 10:57:27, Каченька

25.05.2008 10:10:38, ELA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.