Раздел:
Коляски, автокресла, кенгуру
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска-люлька
Девочки, ну не могу коляску для новорожденного выбрать, всю голову сломала :(
Только с одним моментом определилась - хочу люльку, чтобы не трансформер.
Какую взять-то?.... Может владельцы Пег-перего выскажутся?
Хочется нетяжелую... катать будем с августа. т.е. осень-зиму. Ну и красивящую хотелось бы))) яркую...
Всем заранее спасибо :)
24.05.2008 20:46:30, zanozza
22 комментария
у нас бебекар стайл →
у нас бебекар стайл
25.05.2008 18:30:19, Даша и Эля
У нас Иглезина Виттория, катаемся с янва →
У нас Иглезина Виттория, катаемся с января, как только потеплеет перелезем в прогулку. Мне нра, только вот для меня все равно тяжеловата оказалась. Классное шасси - мягкое, идет хорошо, проходимое. Сейчас, например, ребенок засыпает в коляске только при укачивании на задних колесах :) Люлька тоже хорошая - непродуваемая, теплая, с вентиляцией. Еще для меня был принципиален вход в мои лифты (только пассажирские), Перега не входила, а Инглезина вошла. Если хотите б/у, то можно обсудить :)
25.05.2008 15:13:24, НадиН
У перег ломается ручка. Это достаточно с →
У перег ломается ручка. Это достаточно серьезный недостаток - при подъеме на лестницу или на пандус держусь не по центру ручки, а по бокам. Я на своей уже меняла.
25.05.2008 13:23:12, Mokraya
+1 мы тоже меняли:(( И колеса меняли (резина трескаться начала, купили пластиковые). Но у нас была б/у. А по поводу размеров люльки: мы 5 месяцев с октября отъездили и ничего и в длину и ширину еще был запас , хотя мальчик у нас не маленький:)) И конверт в люльку клали 80 см длиной. Все нормально, мне нра.. Но других не было, сравнить не с чем:))
25.05.2008 14:13:31, Каченька
А по-моему у переги не плохой ассортимен →
А по-моему у переги не плохой ассортимент расцветок. У меня перега Джованни, покупала б/у, всем довольна. Родились в сентябре, катались в ней до полугода. Потом пересели в прогулку. У нее слабое место - это перекладина на шасси. Ломается часто, но у Инглезины тоже она ломается. Вот вам расцветки и цены здесь хорошие.
25.05.2008 11:58:19, Shirochka
Только один момент -я сама тащщщилась от →
Только один момент -я сама тащщщилась от Переги, а подарили нам ЛиттлТрек. Доча родилась классического роста -52 см, сейчас она 63. свободное пространство в коляске еще есть. Но когда в парке мимо нас проезжают Переги, то у меня ощущение, что они существенно короче в длину. Вы будете гулять осень-зима, соотвественно, деть будет укутан в несколько слоев - прикиньте, не тесно ли будет?
25.05.2008 11:14:21, COSMOSi
У меня перега как у Miss Tery - я доволь →
У меня перега как у Miss Tery - я довольна, в принципе, хотя ожидала большего, если честно. Легкая, маневренная, могу одной рукой управлять спокойно. Люлька легко снимается, хотя у меня с одной стороны крепление не защелкивается - еще не разбиралась, что за фигня, вроде и так держится нормально (я так в подъезд вносила коляску - сначала люльку в сыном, потом колеса, хилая я, а пандуса нет в доме). В лифт маленький входит, но у нас двери не очень открываются - я их еще рукой дооткрываю, но это не сложно. Ход, имхо, и правда жестковат. Как в зиму по снегу - не знаю, пока не пробовала. Цвета очень красивые у Инглезины фрески - сама облизывалась, но не взяла, потому как 1.дно неровное (поднимите матрасик) - но в зиму, думаю, вам неважно это, 2. спинка поднимается неудобно, на веревочках, 3. нет запчастей в москве и если проколите шину - оригинальную не купите, как продавцы на совенке утверждали, придется что-то там пилить в стандартных шинах.
25.05.2008 04:54:48, Термометр
Мы, мы владельцы перегошной Кулы :) - от →
Мы, мы владельцы перегошной Кулы :) - отличная люлька! Легкая, маневренная, быстрая, компактная. Рекомендую.
24.05.2008 23:07:19, Miss Tery
А в какое время вы ей пользовались? :) А недостатки есть? А цвет какой у вас? я что-то кроме синего не увидела никаких других....
24.05.2008 23:24:07, zanozza
Пользуемся сейчас. Недостатков пока не вижу совсем. До мелочей все продумано, на мой взгляд.. Расцветки - это да, ограниченный ассортимент. У нас как раз синяя, с летним вариантом в бело-синюю клеточку. Есть еще серо-красно-синяя, что ли. Может, еще какие - не знаю, мне эту родители подарили, выбирать не пришлось..
24.05.2008 23:29:41, Miss Tery
Я очень люблю свою Иглезину Софию. Ооооч →
Я очень люблю свою Иглезину Софию. Оооочень удобная.
ЗЫ. Если Вам нужна б\ушная, мы будем свою продавать, так как переехали в прогулку уже.
24.05.2008 21:07:41, Горошина
А за что именно Вы ее любите? :) что у нее с весом, амортизацией, и пр.? (начиталась сегодня умных слов :)) ) Насчет б\ушной пока не знаю... для меня цвет важен :) очень хотелось бы зелененькую...
Но буду иметь в виду, спасибо!
24.05.2008 21:15:06, zanozza
Не знаю, едет мягко, она как корабль, плавная такая:), качать в ней удобно, влезает в самый маленький лифт, с весом не помню, вроде она далеко не самая тяжелая, вот ссылка на нее, это прям наша
24.05.2008 21:27:49, Горошина
Я думаю про б/ушную. И цвет ваш вроде подходит для девочки:)
Будете продавать - напишите (нам к августу тоже:) - мож договоримся
25.05.2008 12:26:43, Чунга-Чанга
+1 ток у меня виттория/ ход-изумительный, выбирала меж инглезиной и перегой, перега жёстче.
24.05.2008 23:32:04, Жесть
у меня Инглезины не было своей, но катала соседскую. Ооооочень мягкий ход, отличная амортизация - если бы мне не принципиальны были поворотные колеса, то обязательно взяла бы Инглезину.
24.05.2008 22:21:16, ИлЛария
+ 1 за Инглезину.
24.05.2008 21:42:06, heather
+2 Только позавчера своб продали...я от нее в восторге была....
24.05.2008 22:58:27, Venda
+3, у нас была люлька Инглезина Отутто, катались с октября по апрель! Отличная проходимость по любой поверхности (просто надо шасси хорошее брать, колеса чтобы были большие и с возможностью подкачки), довольно узкая (легко входили в лифт вместе с ней я, муж и сумки:))) Я видом и качеством Инглезины очень довольна. Летнюю прогулку (трость) тоже Инглезину взяла (Зиппи), и автопереноска у нас Инглезина (Хагги):)
25.05.2008 16:43:04, Rimusha
Девочки, меня же подробности интересуют :)) и в какое время года катали? Я вот например из комментов поняла, что Инглезина классика подходит только для ровных дорог, для летнего сезона... И еще что она тяжелая...? У Вас Классика или тоже София была?
24.05.2008 23:26:36, zanozza
откатала своих двоих сентябрьских детей тоже в среднем по 10-11 месяцев. дочку чуть больше, т.к. сын в рост пошел и люлька ему стала мала даже для сна на балконе)). проходимость в зимнее время прекрасная, конечно, при условии что дорожки чистят :) у меня модель 99 года, покупали сыну на коломенской. наверное -классика, не знаю. за все это время только одна поломка (уже дочку докатывала) треснул пластик в месте, где ручка складывается. без проблем заменили в Стрельце на новый механизм.
25.05.2008 18:52:43, heather
Я купила Инглесину Виттория в 2005г. после 1 ребенка. Откатала еще двух своих, причем каждую до 11 мес. Две зимы и два лета получилось. Пользовались и в городе (сугробы на раз-два), и в парке, и в деревне, и "жесткую"=сильную укачку в квартире проделывали. И после всего этого коляска еще очень даже жива!!!! Сестре и снохе тоже посоветовала Инглесину. Они взяли Магнум. Мне еще больше понравилось! Ход мягче и легче!!
25.05.2008 09:42:37, Заварочка