Что-то стал мой герой пить много:) Ну или сравнительно много, раньше вообще только ложкой и немного можно было влить, а теперь может за день 3 раза по 150мл...я, прям, в растерянности - это есть гуд??? или опять к дохтуру бежать?
И еще, а чем вы деток поите? Мы пьем компот из сухофруктов (абрикос, чернослив), чай фенхель и какой то растворимый для живота, и сок, да, знаю что сок рано, но так все уже надоело, я развожу яблочный сок Нестле где-то 1:5... Сегодня осенила меня идея компот сварить из ревеня и яблок, но не сушки а свежих, ессно без сахара. Совсем бредовая идея? Можно детЯм ревень? а яблоко? а то везде пишут именно из сухофруктов.
И про клубнику:)) Сезон тут у нас начался, по улице не пройти, все лавки-магазины торгуют, запах такой стоит - с ума сойти можно! Вот я и схожу:))) А мож можно мне попробовать? А мелкому? Видела на фото, помоему у Лео, что дитя ест. Аллергии у нас вроде нету (ттт) Было один раз пятно, сказали - пищевая реакция, типа. Прошло за сутки.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя все пьет .. воду, компоты , соки разведенные , чай и черный и зеленый и из шиповника и прочие и едим все подряд ... но вот клубнику мы не пробывали и думаю попробуем ее уже в к концу сезона дабы не обольщаться и не обожраться..
23.05.2008 23:23:51, баниласка
все можно:) пусть пьет. у меня средний был такой водохлеб когда маленький, жуть... да и счас тоже:)
23.05.2008 23:11:23, Tulsa
23.05.2008 23:11:23, Tulsa

ревень полезный, можешь варить компотик мелкому :)
23.05.2008 22:48:49, впечатлительная Нюша

Мы клубнику свежую уже вторую неделю едим - ням-ням, начали с пары ягодок, сегодня уже за три раза дочь штук 15 слопала, и еще бы съела, если бы мама не остановила.
23.05.2008 22:46:42, LizMary
23.05.2008 22:46:42, LizMary

23.05.2008 22:28:01, Slanka

Про пить: если ребенок пьет, так пусть пьет, значит хочется. Моя вот только воду и молоко пьет, я бы и рада компотик,сок, чай предложить...все перепробовали, но отказывается и все тут.
23.05.2008 21:48:05, ТаняМН

23.05.2008 21:41:47, hippolady

про клубнику: дай в первый день одну ягоду, во второй - три-пять, а потом пусть трескает сколько хочет, если не будет реакции. и имей под рукой антигистаминное на всякий случай. мой папа начинает чесаться от одного вида клубники, например :))))))))
23.05.2008 21:44:29, hippolady
спасиб. Я тоже начинаю чесаться от одного ее вида:))) Только от слюней:))) Ты не представляешь сколько я могу ее съесть!! Ужас просто! Дома могда целый день ничего не есть, только клубнику:)))
У нас и не так уж жарко, было пожарче пару недель назад, но стольок он не пил:( У меня уже таракан засел, и кал зеленый постоянно, прям темно-темно...пойду к врачу на след неделе спрошу...
23.05.2008 23:05:52, Rotkäppchen
У нас и не так уж жарко, было пожарче пару недель назад, но стольок он не пил:( У меня уже таракан засел, и кал зеленый постоянно, прям темно-темно...пойду к врачу на след неделе спрошу...
23.05.2008 23:05:52, Rotkäppchen
Я варю компот из вишни свежей, вернее запасы с лета с морозилки, из сухофруктов еще, а соки пакетированные детские мы не очень любим.
23.05.2008 21:02:00, kozochka
23.05.2008 21:02:00, kozochka
я не из пакетов даю, а детские из бутылок, написано от 4х месяцев можно. А вишня- заморозка тож есть, я не додумалась.
23.05.2008 21:06:02, Rotkäppchen
23.05.2008 21:06:02, Rotkäppchen
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.