А мы претендуем на первое место в клубе лентяев:)) Начал Лех наш ползать (рыть носом землю) в 5 месяцев, потом сделали курс массажа, на котором он орал дурниной, и теперь мы имеем тюленя, который не желает шевелиться вообще. Он только может сидеть, если посадишь, и стоять если поставят и поддерживают.. Вот целыми днями и нудит " посадите меня, мамо, подержите меня, мамо" На четвереньках стоять не хочет, передвигаться никак вообще не хочет( только переворачивается на пуз и обратно, но и энто редко) К игрушке если не дотягивается не ползет и даж не пытается (ищщет что-нить поближе на развлекуху). Я уж прям волнуюсь.. Прибейте таракана:)) Мож упражнения какие особы поделать??
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
24.05.2008 02:36:22, ИлЛария
Пришибаем. У нас сам садится только ночью, сам стал к опоре вчера первый раз, переворачиватся стал в 8 месяцев, ходит только за обе ручки. И на все эти ужасы наша педиатр говорит:"Да вы посмотрите в его глаза, они же опережающего развития." Пришибла? Если нет, то ползать мы и не пробуем.
23.05.2008 22:29:08, Тошина мама
23.05.2008 22:29:08, Тошина мама

моя только недели две как передвигаться начала, но от классического ползанья это очень отличается. стоять сама не стоит, и не встаёт. и самое главное, я этому РАДА. голова целее будет. и сказала что прибью каждого, кто учить вставать начнёт.
добирается туда, куда надо. если поставишь - стоит с опорой. сидеть только сама начала в 7 месяцев без опоры, но падает навзнич ужасно спокойно. в голове пусто ещё:)
вам бы валерьяночки и спокойствия надо.
23.05.2008 22:20:48, tЮлька
И нас принимайте. Не ползем и не сидим.
23.05.2008 21:21:50, Каратистка
меня больше утомляет, что ему все вокруг надо, но добраться сам не может и постоянно мне взрывает моск:))
23.05.2008 21:37:13, Каченька
23.05.2008 21:21:50, Каратистка

23.05.2008 21:37:13, Каченька
Хыыыыыыы, а я думала как замечательно, коогда ребеныш такой спокойный. у нас ни секунды покоя наоборот...я быстрее устаю, чем сына
23.05.2008 21:06:26, kozochka
23.05.2008 21:06:26, kozochka

23.05.2008 19:20:41, mosk
да что ж такое-то! почитаешь русский инет и вообще хочется пойти убиться ап стенку. И массаж не делают, и ребенок на четвереньки не становится у меня и ползать вообще, видимо, не собирается. посадила к опоре сегодня, думала начнет тренироваться. Щаззз, разбежалась я. Сидит вон грызет опору эту.
23.05.2008 18:55:40, %)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.