Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каченька

пришибите таракануса

А мы претендуем на первое место в клубе лентяев:)) Начал Лех наш ползать (рыть носом землю) в 5 месяцев, потом сделали курс массажа, на котором он орал дурниной, и теперь мы имеем тюленя, который не желает шевелиться вообще. Он только может сидеть, если посадишь, и стоять если поставят и поддерживают.. Вот целыми днями и нудит " посадите меня, мамо, подержите меня, мамо" На четвереньках стоять не хочет, передвигаться никак вообще не хочет( только переворачивается на пуз и обратно, но и энто редко) К игрушке если не дотягивается не ползет и даж не пытается (ищщет что-нить поближе на развлекуху). Я уж прям волнуюсь.. Прибейте таракана:)) Мож упражнения какие особы поделать??
23.05.2008 18:38:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
ДА нууууу! Мы в шесть месяцев такого не делали, чего вы умеете: сидеть и стоять. А на четвереньки в 10мес. встали. А сейчас бегает -не остановищь:)

24.05.2008 02:36:22, ИлЛария
Пришибаем. У нас сам садится только ночью, сам стал к опоре вчера первый раз, переворачиватся стал в 8 месяцев, ходит только за обе ручки. И на все эти ужасы наша педиатр говорит:"Да вы посмотрите в его глаза, они же опережающего развития." Пришибла? Если нет, то ползать мы и не пробуем.
23.05.2008 22:29:08, Тошина мама
Каченька
таракан издох:)))
23.05.2008 22:33:14, Каченька
tЮлька
вы чё? откуда у вас эти усатые завелись. радуйтесь, что шишек не набили ещё.
моя только недели две как передвигаться начала, но от классического ползанья это очень отличается. стоять сама не стоит, и не встаёт. и самое главное, я этому РАДА. голова целее будет. и сказала что прибью каждого, кто учить вставать начнёт.
добирается туда, куда надо. если поставишь - стоит с опорой. сидеть только сама начала в 7 месяцев без опоры, но падает навзнич ужасно спокойно. в голове пусто ещё:)
вам бы валерьяночки и спокойствия надо.
23.05.2008 22:20:48, tЮлька
И нас принимайте. Не ползем и не сидим.
23.05.2008 21:21:50, Каратистка
Каченька
меня больше утомляет, что ему все вокруг надо, но добраться сам не может и постоянно мне взрывает моск:))
23.05.2008 21:37:13, Каченька
Хыыыыыыы, а я думала как замечательно, коогда ребеныш такой спокойный. у нас ни секунды покоя наоборот...я быстрее устаю, чем сына
23.05.2008 21:06:26, kozochka
mosk
Принимайте нас в ваши ряды! Мы не ползаем, не сидим, на четвереньки не становимся, переворачиваемся только со спины на живот, обратно никак, хотя вес малый, вроде как легко всё делать… Сейчас идёт курс массажа, массажистка говорит, что всё у нас крепенькое: ручки, ножки, спина, а вот почему не ползём, фиг знает.

23.05.2008 19:20:41, mosk
да что ж такое-то! почитаешь русский инет и вообще хочется пойти убиться ап стенку. И массаж не делают, и ребенок на четвереньки не становится у меня и ползать вообще, видимо, не собирается. посадила к опоре сегодня, думала начнет тренироваться. Щаззз, разбежалась я. Сидит вон грызет опору эту. 23.05.2008 18:55:40, %)
Нет, до первого места вам ещё как до Голландии:)

23.05.2008 18:39:30, Жесть
mosk
Гыыыы) К Спуни посылаешь?!...)))))

23.05.2008 21:50:47, mosk
Талюшка
Ох, Жень! как скажешь - так скажеееешь! *утирая слёзы*
:)))))
23.05.2008 20:09:34, Талюшка
АНtИЛОП_А
Уржалась:)

23.05.2008 19:32:45, АНtИЛОП_А
Ol_ga
10 баллов! :)))))))))))))))))))))
23.05.2008 18:52:40, Ol_ga
Каченька
вот, блин, далековато:)) а мы так стараемся:))
23.05.2008 18:40:52, Каченька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!