Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

читаю конфу...

и не пойму - то ли я чего-то пропустила то ли недопонимала раньше?
что такое слинг-рюкзак и просто рюкзак-кенгуру? какие-то различия есть?
и еще - первый раз фирму беко услышала - в поиске выдает картинки эрго..

23.05.2008 18:20:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иванесенс
сама сейчас в раздумьях на тему рюкзачка, вот девочка знакомая еще ссылку дала:
http://www.mamalama.ru/slingi/rukzachki.shtml

23.05.2008 19:40:00, Иванесенс
boza
Ну конечно есть различия. В слинге-рюкзаке ребенок сидит как в слинге, с широко разведенными ножками, в рюкзаке-кенгуру ножки так не разводятся, нагрузка приходится на промежность ребенка. Ну и я не видела ни одного рюкзака-кенгуру, в котором можно было бы ребенка носить на спине, а во всех слингах-рюкзаках, мне известных, эта опция присутствует.
23.05.2008 18:53:38, boza
о.. понятно, значит мой типа слинг-рюкзак Кенгуруша... нигде же не пишут, что он слинг-рюкзак, пишут что рюкзак-кенгуру.. а вот бэби бьерн выходит не слинг-рюгзак, а просто кенгуру..хотя в нем можно кажется на спине..

23.05.2008 22:01:06, Xusha (в системе Окс)
Юстик
Да, кенгуруша - это слингорюкзак :) Спасибо вам за него, кстати.
24.05.2008 01:28:15, Юстик
да не за что:) юзая его, не возникает желания еще чего попробовать/прикупить? я еще не юзала свой, но наверное характер такой млм чего не пойму: рюкзак есть, ССК есть - хочется еще карман...

24.05.2008 11:12:33, Xusha (в системе Окс)
Юстик
Не, я шарфовый маньяк :) Я на шарфы без трепета и желания купить или попробовать смотреть не могу. Они такие красиииииивые :) И такие удооообные :) Карман не хочу пока, потому что на одно плечо мне тяжело носить, да и ССК для этого есть. Я к нему как-то привыкла :)
24.05.2008 12:01:36, Юстик
boza
Я интересовалась про ББ, мне ответили, что на спине нельзя в нем, да и конструкция не позволяет, как мне кажется.
Про "Кенгурушу" ни разу нигде не видела, что он - "рюкзак-кенгуру".
Он скорее рюкзачок эргономичной формы. :)
23.05.2008 22:29:55, boza
Берегиня
да, это Кенгуруша так пишет на своих рюкзачках. Почему-то они считают, что если в названии есть слова "кенгуру", то больше людей (в том числе слинго-непросвещенных) это купят - ведь слова "кенгурушка" нашим людям привычнее, чем слинг

24.05.2008 00:45:37, Берегиня
Ol_ga
у меня беко, правда куплен не здесь - здесь не нашла

http://www.becobabycarrier.com/

а про различия вот здесь читала http://vkus-cherniki.livejournal.com/5809.html

23.05.2008 18:29:16, Ol_ga
Иванесенс
простите меня, плохо понимающую, но жутко любопытную, а где вы купили БЕКО и с какого возраста его можно носить?

23.05.2008 19:41:50, Иванесенс
можно отвечу, хоть и не с конфы? У меня беко - уже вторую дочку в нем ношу-можно начинать пользоваться им с третьего месяца, оччччччень удобная вещь: одевается за 20 сек, вес распределяется на бедрах, ребенок сидит как в дидимосе и т. д., но наматывать так долго не надо, подросших деток (где-то с 5-ти мес.),можно носитъ "на боку", в той же позе с ножками, детки так болше видят, а для совсем смелых-беко можно одевать даже на спину-вот только тут сноровка нужна и покладистый ребзь - неболшая процедурка это, мы так и не приспособились, да и не понадобилось это нам-я и мои муж(!) с удовольствием таскаем нащи сокровища везде и всюду, старшая теперь бегает сама (1,5 года), младщая(6 мес.) даже сеичас на мне спит :)) 23.05.2008 22:28:07, Anastasiya, jaraja poklonniza BEKO baby carrier
ах да! мы живем в Австрии, поэтому на вопрос где купили сразу не ответила - мы заказывали наш в германии: www.tragemaus.de, там же есть сеичас новое поколение беко со специальной вставочкои для новорожденных-у нашего беко такой еще не было, но шлют ли они товар в Россию- не знаю:( 23.05.2008 22:58:21, Anastasiya, jaraja poklonniza BEKO baby carrier
Иванесенс
спасибо большое! очень ценная информация!!!

24.05.2008 04:26:25, Иванесенс
Всегда пожалуйста! :) 24.05.2008 12:17:37, Anastasiya, jaraja poklonniza BEKO baby carrier
нвше Ольга давалй ссылку на различия, там внутри была друга я ссылка, по которой почитала - вроде они должны к нам отсылать (если у нас нет представительства фирмы беко, то должны)

24.05.2008 01:07:37, Xusha (в системе Окс)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!