Я вот (совсем уже от нечего делать, видимо) подумала: а почему мы так боимся добавить лишние соль-перец и прочие специи в прикорм? А как же те же самые китайцы-то? Вот рождается у них совершенно чистый младенец и неужели они над ними так трясутся? И вообще - какие у них прикормы? Ведь многочисленные специи - это традиция!!! (Специалисты по Китаю - ау!) Что думаете? Может нам проще надо быть? :)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.05.2008 21:02:11, ELA


23.05.2008 15:45:37, Талюшка
ну не начинают уж прям так-то:) но есть они у гербера с бананами, ага:)
просто у на свообще говорят что давать пробовать нужно все. что едят родители. чтоб ребенок привыкал. к году полностью советуют переводить на общий стол.
23.05.2008 20:01:18, Tulsa
просто у на свообще говорят что давать пробовать нужно все. что едят родители. чтоб ребенок привыкал. к году полностью советуют переводить на общий стол.
23.05.2008 20:01:18, Tulsa

24.05.2008 01:46:59, Юстик
а я не боюсь. и добавляю специи (по-чуть чуть). старшая моя просто обожает курицу карри по-острее (у наших друзей-индусов всегда просит :))
23.05.2008 15:31:11, LEO
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
