1. Спим в обнимку. Только в обнимку. Никогда такого не было.
2. Не на руках ноет. Постоянно, монотонно и противно.
3. Обнимается:) Единственная наша приятность:)
4. Спит и плачет.
Вобщем, моя спокойная, уравновешенная девочка в мгновение ока превратилась в фурию. Или сирену, не знаю. И это точно не зубы-на них никаких намёков нет.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спит в обнимку уже почти месяц. Только у нас не нытье - у нас вопли такие, что стекла звенят. ;) Причем, без плача, так внимание привлекает.
Зубы нам разные врачи обещают с 4-х мес. а до сих пор ни одного, готовлюсь уже вставную челюсть детке покупать. ;)))
Держись, мать! :))
25.05.2008 11:34:57, Juls_P
24.05.2008 01:48:11, Юстик
...--... Ждём-с. Я заметила у неё много движений новых за последние пару дней. Может из-за этого? Арина перед ползанием так вела себя?
24.05.2008 22:41:39, Жесть
24.05.2008 22:41:39, Жесть
25.05.2008 12:05:59, Юстик

24.05.2008 01:42:04, Tippy
Один в один так уже неделю. Не скажу, что моя была спокойна раньше. Но такого не было! Не дает отойти от нее совсем. Постоянное нытье. Ручки вытираю после еды, плач. Памперс меняю, плач. На все так реагирует! Как же это раздражает! Просто трясет всю, на близких уже срываюсь. Тоже думала на зубы, но нет их у нас совсем пока, ни одного!!! И не проклевываются даже. Ну, набухшие десны, это все. У вас есть зубки какие-нить?
Хэх....это надо пережить. Хотя моя сегодня встала первый раз в кроватке!!! Как раз в 8 месячье отметилась! Читала, что накануне достижений новых дети капризные сильно....мож оно самое? ( в надежде)
24.05.2008 00:17:40, Alegria
Хэх....это надо пережить. Хотя моя сегодня встала первый раз в кроватке!!! Как раз в 8 месячье отметилась! Читала, что накануне достижений новых дети капризные сильно....мож оно самое? ( в надежде)
24.05.2008 00:17:40, Alegria

При чем сегодня, например, после прогулки приготовила ему мисочку с овощами... Не ел - ныл, постоянно. Я уж думала - остыла, что ли? Подогрела - все равно ныл. На руках ношу - ноет... Хотела повеситься. Потом опять решила покормить - ноет! ёёёёёёёёёёё!!! И тут я дала ему пить водички... О, чудо!!! Попил водички и начал есть! Съел все и првератился в ЧЕЛОВЕКА !!! :)
23.05.2008 15:36:09, АНtИЛОП_А
вы сегодня гуляли? Я как то не рискую в дождь в моём состоянии идти.. И пить и есть даю, поест, попьёт и дальше ныыыыть...ужоснах.
23.05.2008 15:41:56, Жесть
23.05.2008 15:41:56, Жесть

23.05.2008 16:10:53, АНtИЛОП_А
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.