Завтра в 18 вечера вылетаю,точнее вылетаем я,Соня,Майя,моя мама, 5 чемоданов,коляска,автокресло+шасси....вот..как я это переживу незнаю.Сначало перелет 4 часа,а потом еще на машине наверное 3 часа,на месте думаю будем часа в 3 ночи,надеюсь хоть место в первом ряду дадут,чтоб люльку(самолетную) закрепить.У меня еще чемодан один не собран и куча мелких дел,а я только о сне могу думать,сижу и засыпаю...Зажмите за нас кулочки,чтоб мы спокойно долетели и я осталась жива и невредима,детям то им что,им не так трудно,а нам все тащить и всех успокаивать и веселить в дороге,еще и погода ацтой....Комп упокую вечером уже.Там инет обещают сделать быстро или даже к приезду,поэтому буду вам показывать фотки местных красотесли такие будут.Вообщем ненадолго со всеми прощаюсь,хотя я и так мало пишу,но каждый день все читаю))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чтоб место в первом ряду дали, нужно заранее приехать. т.е. в числе первых....@@@@@ и хорошего отдыха!
23.05.2008 14:39:45, LEO

Счастливого пути, хорошо вам доехать, все будет ОК. "Не так страшен черт, как его малюют"
23.05.2008 13:30:29, танюся
23.05.2008 13:30:29, танюся

23.05.2008 13:25:56, Орлуша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.