Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все время хочу спать и есть....ох уж эта

Все время хочу спать и есть....ох уж эта погода. Ну никак не могу взять себя в руки-ужоооос. Вчера спала весь день и рано легла и сегодня так же:(( Бедный Миха, с ним нормально и не поиграть-сил нет вообще.
Как бороться с ленью и со сном (кофе не помогает)?:)
22.05.2008 20:32:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Холодный душ. ;)))

26.05.2008 21:25:36, Juls_P
wwwoman
А я знаю еще одну причину лени, сонливости и повышенного аппетита. Она, правда, иногда тошнотой сопровождается :)) Если эт она, остается только ждать :) недель до 20. Вообще погода конечно не поддается цензурным описаниям.. все время хочу спать, а Ваня не хочет при этом :(
22.05.2008 21:44:26, wwwoman
ты как моя сестра:))) мол "купи тестик"-нееееее
п о г о д а (надеюсь-шепотом)

22.05.2008 22:24:47, Бусьен
СтепАнка (в сис-ме kerc)
А я и не борюсь. Тоже сплю - благо пока на работу не вышла, могу оторваться ))))))
А на играх дитенка вроде не отразилось никак, по мне ползают, ходят, сидят рядом, играют в кубики (эх, спасибо еще раз svetlana-not)
Да и сама Софи чаще спать хочет ))))

22.05.2008 20:36:51, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Миха тоже играет в свои игрушки, но кады скучно становится-начинает вокруг кровати ходить и стонать...если достает-выдергивать остатки волос...ох-ох-ох
22.05.2008 20:38:47, Бусьен
СтепАнка (в сис-ме kerc)
)))))))))))) у меня тож остатки ))))))))))))

22.05.2008 20:39:19, СтепАнка (в сис-ме kerc)
я не одинока!:))))))))))))))))))
22.05.2008 20:41:39, Бусьен
ELA
сном:)))) мне помагает кофе с вкусняшками и конфа:)
22.05.2008 20:34:32, ELA
мне кофе и вкусняшки не помогают. Дел по дому до фига и с Михой хоцца поиграть и не могу сил нет, лень и в сон клонет-ужооос.
Сколько же можно спать?-весь день сплю...
ааааа:)))))))))))))))
22.05.2008 20:37:06, Бусьен
ELA
:)) а я бы с радостью днем поспала, но я днем немогу уснуть, поэтому встаю в 8 и ложусь в 24-00, ну что стало легче?:))
22.05.2008 20:44:47, ELA
ага...:)))я всегда так вставала и просыпалась, но просто уже кот.день сонная и дома БАРДАК полный и ребенка жалко-сам по себе уже который день:(((
Я сама люблю поспать, но...кады никто от этого не страдает.
22.05.2008 20:48:25, Бусьен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!