Даже не знаю как описать все то сметение которое сейчас у меня в душе. А дело все в том что мне работу предложили, и очень заманчиваю, и оклад хороший и должность. И я вот не знаю как мне быть. Точнее решение уже приняла, сегодня дала свое согласие. Но как, как эту боль в груди убрать, душа то болит. Как же мой сыночик без меня, как я без него. Знаю что не на чужого человека его оставляю, любимая бабушка с ним будет, знаю что вечера и выходные мои. Но ведь он сейчас всему учиться - вот вчера его научила ручкой махать на ПОКА-ПОКА, сегодня весь день всем машем. Как я без этих его событий. Девочки я разумный человек и в принципе все понимаю, что в любом возрасте будет тяжко уходить. Я прошу поддержки, особенно те мамочки кто рано вышел на работу. Скажите как, как эту эмоцианальную пуповину разорвать. Как долго вы привыкали к разлуке. А еще мой ночной кошмар, даже ночью снилось- мне кажеться что свекровь (он с ней остаеться) он будет любить больше меня. Вот вчера он у нее на руках сидит, я подошла а он руки ко мне не тянет. Сама понимаю что сумбур написала. Но думаю основную мысль вы поняли.
А теперь еще и вопрос. Сегодня мне сделали мини операцию на ноге, нарост удалили, обезболивание было местное, врач сказал что доза маленькая ребенок ее не получит, но я не рискнула его сейчас в 6 часов кормить грудью, сцедилась, дам замороженное. Как думаете на ночь кормить можно. Обезболивали где-то в 11 утра.
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.05.2008 10:42:22, NeMonroe

разве можно оставить эту маляву кому-то? даже бабушке. ну вот не укладывается это в мои мозги вообще.
а работы на нашу дурную голову всегда хватит:) а лялька выростет даже не заметите
22.05.2008 22:24:07, tЮлька
Хм, как совпало у нас: и мне предложили должность и оч.оч. хороший оклад, и тоже дала согласие, и тоже ре с бабушкой будет, и тоже хотела в конфу написать... Только не смогу я дите каждый день видеть - бабушка с дедушкой далеко. Вот сижу последние денечки, стараюсь с дочкой побольше погулять, вот сейчас пишу и плачу... Но, что поделаешь, такова жизнь, и все у нас будет хорошо, детишки без нашей любви не отанутся, а они будут любить нас, своих мам, несмотря ни на что.
22.05.2008 21:20:57, LizMary
22.05.2008 21:20:57, LizMary

Вышла - Тиму 3 месяца было. Сначала на полдня, с 6 - на полный. Что сказать? Неправильно это, хорошего мало в этом. Наверное. Потому что один плюс есть - преключаешься, отдыхаешь головой, движешься. Как ни странно, в результате меньше устаёшь, чем когда дома-дома-дома...
Первые два месяца я БЕЖАЛА по снегу домой. Бежала - без преувеличений. Сердце разрывалось. И теперь часто жмёт. И есть такой грех - иной раз покажется, что и не больно сыну-то нужна, что и без меня хорошо.:(
Но что поделать-то?.. Ко всему привыкаешь. А у меня без вариантов - надо. Главное, чтобы детки здоровы были. А любовь - разве можно её недодать, её в нас много так!
Не переживай сильно! Всё хорошо будет!
22.05.2008 20:09:41, Талюшка

22.05.2008 20:07:20, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Rabotala vsju beremennost' do podov i posle rodov rabotat' vyshla synku bylo 8 dnei i seicas v office 4-5 chasov v den..
Uzhe privykla tak zit'
22.05.2008 19:59:58, elmi
Uzhe privykla tak zit'
22.05.2008 19:59:58, elmi

если решились-не надо больше сомнений. малыш жу будет чувствовать все эти ваши терзания. думать надо только о позитиве, тогда и ему хорошо будет. а вечера и выходные-это тоже много. и опять же, вы будете стараться провести это время с позитивом, а это тоже не мало. у вас не будет проблемы чем занять ребенка каждый день, а будет просто счастье от времени, проведенного вместе:))
хотя это все писать хорошо, а на самом деле я даже когда в прогулку его лицом к миру пересаживала и то переживала, что не вижу постоянно как он там:)))
но обязательно надо настроиться на позитифф! все будет просто лучще некуда! а свекровь ваша-молодец, что согласна каждый день быть с малышом! просто мы без бабушек и я всегда завидую по белому, когда встречаю таких энтузиастов
22.05.2008 18:02:54, Катi
хотя это все писать хорошо, а на самом деле я даже когда в прогулку его лицом к миру пересаживала и то переживала, что не вижу постоянно как он там:)))
но обязательно надо настроиться на позитифф! все будет просто лучще некуда! а свекровь ваша-молодец, что согласна каждый день быть с малышом! просто мы без бабушек и я всегда завидую по белому, когда встречаю таких энтузиастов
22.05.2008 18:02:54, Катi
Вышла на работу в 4 ребенкиных месяца. а перед этим так же как и вы переживала и спрашивала сдесь у "старших" товарищей, как пережить это..Первое время душа совсем не наместе была, звонила чуть ли не каждый час, а на кормление бежала бегом( даже в метро))), но стало легче. Главное не испытывать чувство вины перед ребенком- это не рационально, вы ведь принимаете решение осознанно. Удачи вам, все будет хорошо!
22.05.2008 17:57:39, Nutr
Off: Аня, скинь мне еще раз массажисткин телефон, пжлст!!!!
22.05.2008 20:33:54, Nayer

а потом втянетесь и нормально все:) я ваще без отрыва от производства:)))
22.05.2008 17:45:07, Юляш

22.05.2008 17:42:07, Ulia

Да, забыла написать, он у меня сидел с моей мамой и со свекровью, так и тогда и сейчас меня он любит больше, не переживай любимее мамы человека нет.
22.05.2008 17:37:09, Нэтэли

22.05.2008 17:24:41, Косатка

22.05.2008 17:47:43, svetlana-not
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.