Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

А я спросить про вечерние засыпания у те

А я спросить про вечерние засыпания у тех, кто на гв по требованию. С первой было то же самое, младшая вчера тоже выдала, сегодня поддержала. Укладываю вечером спать обеих, через 30 минут младшая плачет. Пососет грудь, засыпает, через 20минут опять. При попытке просто укачать плачет, просит грудь. И так до 12, пока я не легла сама. Дальше спала хорошо, хотя я была на другом конце кровати. Со старшей было также, причем очень долго. Что делать? Как сделать так, чтобы дите не просыпалось?
21.05.2008 23:08:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
COSMOSi
Прямо на больную мозоль -сами теперь спать пол десятого ложимся...И телевизор выключать приходится...Хотя раньше прекрасно засыпала с нами, телевизор ей не мешал, и просыпалась ночью 2 раза покушать и опять спать. Потом даже на непродолжительное время перешла на 1 ночное кормление. а вот последние 2 недели -форменный ужос -засыпает только рядом со мной, да и практически пол-ночи висит на сисе. Муж предлагает ее класть спать отдельно. а мне кажется что я заколебусь бегать всю ночь...
22.05.2008 16:31:16, COSMOSi
АНtИЛОП_А
Просто вы маленькие еще :) Попозже всё устаканится :)

22.05.2008 12:56:33, АНtИЛОП_А
IOLIANA
У нас точно так же.Пока не лягу просыпается очень часто. А так хочется одним глазком в конфу глянуть, пообщаться!

22.05.2008 11:54:45, IOLIANA
Juls_P
Ложиться вместе с ней. :))) Увы, у нас так же - пока я не лягу и не возьму под бок, сон очень некрепкий.

22.05.2008 10:07:19, Juls_P
АНtИЛОП_А
А у нас, наоборот, часов до 4-х утра сон достаточно крепкий, Т.е. он, конечно, просыпается, но достаточно быстро засыпает и переложить не трудно. А вот под утро - труба, если с собой не положишь, спать, наверное, вообще не будет.

22.05.2008 12:59:00, АНtИЛОП_А
Орлуша
У меня средний, Мишка, был точно такой же. А Павлик - нет, хотя засыпать тоже предпочитает у груди. Так что рецепта не подскажу, просто дети все разные.

22.05.2008 09:53:11, Орлуша
mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
У меня тоже вчерась так, беру под утро к себе дабы накормить хорошенько и еще поспать. сосет меня сосет с 5 утра, постоянно, поспит минут 20 - просыпается. опять сосет, и так еле-еле до 7 провалялись, потом решила его еще раз уложить и поспать рядом - а то сил - ну никаких нет, и опять тоже, покормила. полчаса поспали и все- ни в одном глазу. Ну весь день так, спал урывками ни одного продолжительного сна...

22.05.2008 01:16:51, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Nebesnaya
мы на ГВ, но спит отдельно в кроватке.
у нас завелось так, что сначала кушаем, потом в полудреме или в бодром состоянии идем укачиваться.
бывает, что положу, а он еще не крепко уснул, плачет, приходится еще раз укачивать, но грудь не даю при этом.
21.05.2008 23:31:07, Nebesnaya
А у нас такая хрень с утра, часов в 5 начинается. Спим вместе, а все равно. Не знаю, че делать.

21.05.2008 23:22:48, Tulsa
hippolady
зубы, как пить дать, та же фигня с обоими, и в пять утра

21.05.2008 23:29:53, hippolady
Ага, наверное, уже пару месяцев так, моляры никак не вылезут...

22.05.2008 00:12:15, Tulsa
hippolady
у меня сейчас вообще жесть - у Мишки пятерки, у Дюшки резцы лезут, да и погода дает прикурить. а у вас там вибурколы какие-нить продают? вообще, аптека в штатах - песТня для приезжего, муж с некоторых пор с собой возит целый набор на все случаи жизни, там слишком затейно получается :)))

22.05.2008 00:19:24, hippolady
Какие виброуколы, ты че... Мне их с Родины доставляют с оказией:)
да, но-шпы тут не купишь:)

22.05.2008 01:29:02, Tulsa
RodnulЯ
спать вместе, ясен перец!)

21.05.2008 23:18:47, RodnulЯ
Каченька
И я от этого жутко мучаюсь:( Нуно детю, шоб мамня с сиськой наготове была под боком ( а еще круче держать ее за майку:) ) Я уж запарилась, не знаю, что и придумать уже:)) Надеюсь, что с возрастом пройдет:) А может Лех к нам невесту свою в постель притащит и будем мы спать в четвером:)) ( это муж так шутит:) )
21.05.2008 23:17:30, Каченька
Федюн
Со старшей прошло в 2,3 года, при окончании гв. 21.05.2008 23:37:34, Федюн
Каченька
надеюсь:))
22.05.2008 00:05:37, Каченька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!