Пашка открыл для себя эти две нехитрые буквы. Чуть что не так, причитает жалобно: "Мамм, мамм, мамм..." Интересно, он хотя бы чуть-чуть догадывается, что "мам, мам" - это я? А еще он вчера первый раз ручки ко мне потянул, когда хотел, чтобы я его из коляски вытащила, и это самое нудил: "мамм, мамм...". Мелочь, а прияяяятно.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя ведь понимают, что это просто так.
а мама это хорошо
22.05.2008 10:27:02, tЮлька

Я со старшим тоже помню этот сладкий момент, когда он начал МАМА говорит, так же жалобно и протяжно...даже плачет иногда и слышалось это МА-МА..очень рано это быломесяца в три-четыре.
22.05.2008 01:21:50, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)

ЗЫ: Правда, ручки уже давно тянем, только бери и носи!
22.05.2008 00:42:33, mosk

Паша всегда Ваньку обгоняет в физ упражнениях :) интересно, чего вы там еще научились делать :)
21.05.2008 22:00:06, Nebesnaya

21.05.2008 22:20:48, Орлуша

у нас тоже проскакивает мамм...маммм. По-моему неосознанно это :ачала)
при этом, свекровь давно уже ждала именно этого звука от него. Говорит, что все детки сначала начинают его издавать. Я скептично относилась к этому, пока у Ваньки не начали появляться такие звуки :))
ручки мы еще не тянем, а только вскидываем вверх, типа сдаюсь :)
и если у кого-то на руках, чтоб перейти к другому на руки, корпусом наклоняется в его сторону.
В общем, Галь, наконец-то начинается самое интересное, осознанное познавание мира :))))
21.05.2008 21:38:58, Nebesnaya

21.05.2008 21:35:36, ТаняМН
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.