Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

просто поболтать

Маюшка у меня ленивка такая) Соня уже в этом возрасте вертелась туда-обратно на живот,а Маюшка лежит себе по сторонам смотрит,на бок может перевернуться.Еще если она начинает подвывать как бы я ее в автокресло кладу и она весела сразу,это что ей сидеть чтоли охото?
Хотела еще спросить,в кенгурушке ББ от себя со скольки месяцев можно носить? В инструкции не нашла...
Ходили сегодня в пол-ку,намерили нам рост 65 см,это много? Я просто накупила кучу вещей на лето 3-6 месяцев,это до 68 см ТАК или до 74 ??? Мы уезжаем до осени и я не планировала там ходить по магазинам,а получается,что нам максимум через 2 месяца мало все станет,жесть ....вот я лоханулась...
А у вас малыши руки во рту все время держат? она их вообще не вынимает,соску не признает.Все время думаю,что она голодная(
Ну и по ссылки наши фото

21.05.2008 19:53:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
не, не голодная, это десны чешутся. а ты шасси старое еще не пристроила? я бы взяла....

22.05.2008 14:25:45, Larun + detki-konfetki
АНtИЛОП_А
Какая модненькая!!! :) Про размер, да, можно промахнуться, вообще-то... Про руки - просто кулаки? тогда ничего страшного, вот если бы определенные пальцы сосала, можно было бы и запариться :)

22.05.2008 14:03:11, АНtИЛОП_А
Rimusha
красотулька какая :)) Даш, про руки - нормуль, а вещи 3-6 мес. на рост 68 см, хотя обычно с запасом (например, вещи из Мазы мы носим гораааздо дольше указанного возраста), думаю, хватит вам... ну купи пару вещиц на рост 74. К тому же может, вы, как обычно и бывает, активно выросли за первые три мес., а теперь будете 1-2 см прибавлять. Мы сейчас 70 см, до сих пор легко носим все вещи на 3-6 мес., но и 6-9 тож начали, тоже нормально чууточку на вырост.
22.05.2008 13:10:05, Rimusha
Я думаю, что скоро будет уже активнее :-) у нас сынок тоже в вашем возрасте все лежал да по сторонам смотрел, а сейчас уже во все стороны переворачивается и си спины на живот и с живота на спинку и как неваляшка...
у вас коврик есть с игрушками над ним- очень развивает ИМХО. Также вы пожете помочь дитяте- выклыдвайте на животик и будет дитятя трудится :-)

Кто из моих детей проворнее пок не знаю... посмотрим что будет в 6 мес. в этом возрасте старшая уже хорошо сидела без поддержки, а в 9 мес. пошла.
22.05.2008 11:55:04, elmi
mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Так и бывает - что вторые дети совершенно другие! Много раз слышала от мамочек такие отзывы - и сам потихоньку вэтом убеждаюсь.

22.05.2008 01:24:09, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
ZanZarah
ага,моя водолейка тож лентяка :) старшая же в ее возрасте переворачивалась туда-обратно :) а Афина только недели 2 как стала крутиться вокруг своей оси и пытаться перевороты совершать.65 см-эт хорошо. Старшая в 3,5 мес. чуть выше была на сантиметрик.Афина(вчера измеряла дома)-63 см.Вещи,может,еще поносите ;) Руки тож любит сосат,особено палец большой%)))))))) но она с пустышкой(хотела написать,что не растается,но подумала,что по правде,это я с пустышкойне растаюсь;)))

21.05.2008 22:14:35, ZanZarah
Mash
Тимка у меня тоже не переворачивается, и не собирается. Вес его в неполные 4 мес уже около 8 кг.

Сегодня мне привезли ББ - носила его лицом вперед - Тим был доволен.

21.05.2008 21:14:45, Mash
pikolinka
Я тоже носила лицом вперед,но недолго совсем.Пока долго она сама как то не очень хочет...В пол-ку сходили,а на обратном пути уснула в ней,смешно так как "стоячий" человечик)

21.05.2008 22:13:49, pikolinka
Yulyasha
лапушка какая, какие глазааа! а по существу, мы чуть млаше будем, переворачиваться даже на бок не хотим! хотя массажистка занимается с ней, говорит старательная, но что-то я этого не вижу. Руки в рот и лежит, балдеет, надоело, включает сирену и переползает ко мне на ручки:) причем лицом от меня, чтобы все видеть. и опятьручки во рту:)) Больше нас вы на целых 10 см! в нас 55 сейчас и мы только-только начинаем вырастать из самой маленькой одежки:))))

21.05.2008 20:57:23, Yulyasha
мама Елисея
Мой даже умудряется сиську сосать и туда же палец засунуть(ну не можем мы без руки:)))). Соску не признаем, разные покупала-никакую не брал,но я и не заморачиваюсь.
21.05.2008 20:16:52, мама Елисея
У меня такая же ситуация, : соска как игруха, а палец везде и всегда, иногда даже вместе с сисей

21.05.2008 20:46:22, танюся
у нас самый крутой пацан :-)
сися+ 2 кулака...ужас!!!
а соска- это так покусать ее да и выплюнуть и большой кайф он получает если она далеко летит.
А сколько сосок дома валяется??? все фирмы какие есть- все скупила, перепробовали- только покусать да и поплеваться...
22.05.2008 12:01:55, elmi
Любаня
то же самое.

21.05.2008 21:42:49, Любаня
НадиН
Какая взрослая барышня...
В ББ носить от себя можно, когда она уже уверенно держит голову. Я до сих пор не решаюсь еще, хотя уже надо бы
Мы тоже руки изо рта не вынимаем, а соску не признаем, так что все нормуль
21.05.2008 20:15:26, НадиН
Любаня
наша Лизка насасывает кулачки, с рождения, но в последнее время всё чаще, даже во время ккупания! и пустышку похоже скоро совсем забросит.

21.05.2008 20:07:41, Любаня
Малли
В вашем возрасте моя тоже дико радовалась, когда оказывалась в шезлонге - не то, что бы сидеть, но обзор же так лучше, интереснее им так : ) Руки были во рту - просто ужас! только вытащишь одну, втораятам, пока тащишь вторую - первая... и так можно было целый день. как-то само собой прошло, голодная не была. сейчас рука во рту - это какой-то нонсенс : ) соски тоже нет и не было с рождения (ну была где-то конечно пару раз, но уже и не помню - была она или мне хотелось, что б была : )) Бьерн лучше всего с 5 мес. вещи все разные сейчас. у нас футболочки мазекеевские 3-6 до сих пор и не собираются быть малы (хотя моя дюймовочка длинная 72 см, но легкая 7000г : )), а какие-то вещи 74 маркировка - лежат уже пару месяцев в "выросшем" пакете, бодики все сплош 86 покупаю.
21.05.2008 20:02:01, Малли
Nebesnaya
какие у нее все-таки глазищи !! :)))) бездонные!!
на счет того, что в автокресле затихает, мне кажется, просто удобно ей там сидеть, нравится :)) мы тоже до 4-х мес в автокресле по дому перемещались, мог долго там сидеть и спать, в общем, жил там :)
пальцы уже не постоянно во рту. А в вашем возрасте были постоянно :)) и соску взял только после 4,5 мес.
Про рост не скажу...наверное, длинная у тебя девушка :) т.к. мы в 5 мес были 70 см. Но я понятия не имею о нормах.
А одежду покупаю редко. А если покупаю, то на рост не смотрю ориентируюсь на указанный возраст, ну и на глаз прикидываю, пойдет или нет :)
21.05.2008 20:00:13, Nebesnaya
pikolinka
Насчет глаз...Вообще не понятно какого они цвета,точно не карие,но и серыми не назвать,слишком темные,не голубые и не синие,вроде как темно зеленые с темно серым,такое интересно бывает вообще???)))

21.05.2008 20:14:37, pikolinka
Nebesnaya
бывает :))
по идее, через несколько месяцев должны определиться с цветом :)
хотя, у нас не сработало :) на улице темно-темно синий, а дома почти карие :)
и один глаз темнее другого :)
21.05.2008 20:40:39, Nebesnaya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!