Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зуб болит 2 по цене поддержанной авто...

Если кто помнит мои проблемы с зубом на позднем сроке где-то в 36 недель...я еще в беременной писала, что абсолютно на первый взгляд здоровый зуб- рассыпался- остались корни и обломки- воспаление и т.д.

Сегодня это наконец-то закончилось, а началась история 4 декабря,а сегодня уже какое?????

26 визитов к зубному ( каждую неделю+ иногда и 2 раза в неделю), больше 3500 евро я заплатила за вполне обычное лечение ( корни) и пломбу...

Отсюда мораль- ешьте больше кальция... сынок мой ростом в 68 см. высосала из меня весь кальций и при чем там где он качественнее- корни...

21.05.2008 15:00:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляш
ой, не сочти за наглость ..а что такого тебе там сделали что такие деньги то??????? и отчего так!!! много посещшений? я в шоке сползлапод стол

21.05.2008 21:56:05, Юляш
ничего особого не делали- пломбу поставили...
ходила 26 раз с декабря 2007 до 21.05.2008

22.05.2008 12:08:29, elmi
ужоснах... хорошо, что всё сзади:)

21.05.2008 16:03:32, Жесть
да уж, сейчас на зубы такиииие цены, мамадарагая:(

21.05.2008 15:59:48, Олька Бармалейкина (экс. Олёсик)
Ulia
Да, ужас:( У меня муж как понервничает - сразу зубы сыпятся. Наш стоматолог стал теперь лучшим другом семьи. Я делала себе у него зубы тоже полгода где-то, но сумму не считала, т.к. он нам дешевле чем остальным делает. Мне вставлять один надо, потеряла зуб еще до знакомства с ним, а то бы он спас. Осенью займусь, там же долгая подготовка, надо что бы штифт прижился и не болеть ничем. Операцию сделаю и к нему.

21.05.2008 15:30:43, Ulia
Сочуствую.Ну и цены у вас...
21.05.2008 15:26:04, Менумашка
в городские стоматологические очередь на полгода-год, на профилактический- тоже в течении года как раз сегодня записалась- сказали ждите письмо-приглашение в течении календарного года...
а к частникам тоже очереди, но я в положении была и на В мы сейчас- вот и удачно попала к частнику, а цены- ого-го-го...
21.05.2008 15:37:14, elmi
НадиН
Ужасть просто :((((((( Ты это... не запускай больше так
21.05.2008 15:21:24, НадиН
Любаня
у меня в 30 лет похоже на то, как описывает автор топика, несколько зубов сразу поправаливались, прчём я следила, раз в полгода к стоматологу ходила, наблюдалась, лечилась. это наследственное, у моей мамы было то же самое в 30 лет.:(

21.05.2008 15:53:16, Любаня
а как узнать-то что с зубом?
никогда они у меня не болели и ни одной пломбы к своим годам не нажила, вот только сегодня первый раз получила первую постоянку...
21.05.2008 15:25:35, elmi
Ulia
2-3 раза в год на профилактический осмотр.

21.05.2008 15:32:16, Ulia
Юстик
Ни фига, у меня здоровый зуб был, три месяца назад его врач смотрел - все ок. Из-под десны началось разрушение, отвалился кусок... Итог - удаленный нерв, огромная полость, за 3 месяца зуба не стало.
21.05.2008 15:41:40, Юстик
вот-вот... тоже самое... в течении беременности ходила 2 раза- все ОК, а потом- хоп, ела круасан мягкий и кусок зуба с ним выплюнула...на 36-ой неделе дело было, еле-еле собрали зуб- нижний зуб при чем... врач все переживала чтобы у меня с челюстью чего не случилось...
мне очеь повезло, что на обезбливании я мало сидела- зуб умер сам собой... врач уже на мертвом шуравала :-0
21.05.2008 15:45:15, elmi
были, делаем- а вот итог какой, мама не горюй.
21.05.2008 15:35:03, elmi
Newadelana
Ой, не сыпьте соль на рану:( Мне тоже надо зубы делать, но я боюсь до жути, а главное не на что сейчас. Вот если только продать что-нибудь ненужное, а у нас и этого нет:)

21.05.2008 15:18:22, Newadelana
я не боюсь зубного, но болел зуб так- что думала -рожу и на 36-ой...
ничего не могли сделать, с 4-го декабря до сег.дня на временных пломбах, которые еле-еле держались неделю...( нехватка кальция и его постоянный отток, гормоны)...
не могла есть , спать... ужас!!!!

а деньги- я даже не поняла что сумма такая набежала- оплачивала же понедельно- а вот сегодня посчитала- п...ц!
21.05.2008 15:21:52, elmi
Иванесенс
сочу очень :((( стоматолог - мой любимый доктор, сейчас опять тают мои зубы на глазах.

21.05.2008 15:09:49, Иванесенс
написала 3500 евро и мурашки по телу- какой ужас!!!!
да за такие деньги и отдыхать можно было и вообще много чего и побольшОму и по мелочам...
21.05.2008 15:12:12, elmi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!